碧海潮声大学生网

[活动] 舟山桌面游戏俱乐部,scouting桌游9月11日下午组织免费桌游聚会

舟山桌面游戏俱乐部,scouting桌游9月11日下午13点30分固定组织桌面游戏聚会(免费),地点在老师我文化广场南边的私人会所(蓬莱新村),送立顿红茶、绿茶、茉莉花茶,空调开放。游戏时间:9月11日下午13点30分开始~17点30分结束, 行动不便者谢绝!我的桌游俱乐部现有101款桌面游戏,现在我的桌游会所主推“风声”和“明抢你钱”,其他比较热门的如西游杀、达芬奇密码、卡坦岛(原版)、大富翁DEAL、魔力棋、角斗士、现金流、猴子往下掉、兔子围城、砸蛋、卡卡颂、三国杀Q版、迷你台球、UNO、德国心脏病......等,其中桌游会所的杀人游戏和狼人杀都很专业的,我的狼人杀是全国独创手语版的,夜晚交流战术手语都是独创自编的,本桌游俱乐部属“以玩养玩”类型桌游爱好者的私人会所,桌游爱好者们请迅猛加入!!QQ群号:5318048 新人可先加我的QQ:181144933 到会所后再加群。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
9月10教师节的舟山广播电视报对我的桌面游戏俱乐部作过整版的报道,在P5版,本桌游俱乐部是舟山第一个也是唯一的桌游吧,欢迎桌游爱好者们加入!

我今天终于有了自己的QQ空间,欢迎新老朋友为我的空间捧场!
虽然我认识的GGMM都有QQ空间,连连看下载单机版,不过我相信我的空间一定是独一无二的!
我喜欢交朋友,魔兽改键精灵4.48,如果你想和我多聊一些,给我留言,电脑飞信2010正式版,发小纸条或者直接加我好友吧!
另外,如果你在其他博客上有日记或者照片,传奇幻想外挂2.24下载,可以用QQ空间搬家工具(http://n.qzone.qq.com/move/move_login.htm)把它们备份到QQ空间,电脑主题包下载。让我们一起享受QQ空间的网络生活新体验!:)相关的主题文章:

搞笑

?忘?祛?ㄣ穿越千年的思念..[

如果某一天我不再烦你,你会想我吗?

舟山桌面游戏俱乐部,scouting桌游10月份整月组织免费桌面游戏聚会,地点在蓬莱新村15号,设备专业送立顿红茶、绿茶、茉莉花茶。游戏时间:10月1日~7日下午和晚上,其他时间的聚会讨论后决定,基本每星期免费二次 。本会所已经免费2年多,不为捞钱只为玩桌面游戏和交些朋友,信誉有目共睹!

会所到货6个新桌游,以后每月都会买一次新桌游,平均每星期一个新桌游,特别申明一点;加群的群友一律免费,可以一直免费,免费送茶喝,半月不参加一次活动的就劝退,过客请加我的QQ好友,谢谢合作。10月12日就是明晚18点30会所有新桌游研讨会,欢迎桌游蝗虫们来啃!