碧海潮声大学生网

[公告] 去定海商城买衣服的女生注意啦!(遇到强卖的,要维权!!)

我同学今天去商城买衣服,问了价格后还价,女店主不肯卖,同学就走了,等她走过两家店后女店主追上说要让她买走衣服,同学说不要后店主硬拦住不让走,并且破口大骂威胁其买走衣服。我同学拒绝买下衣服,女店主动手指向同学身上,并拉扯她,用力很大。此时旁边的十来位店家也一起和着她骂我同学,其言语不堪入耳(大学生简直是垃圾,人渣,没素质,不要脸。卫生巾都买不起,还来这里买衣服,你还不如到垃圾桶里去捡。读书读屁眼里的啊等等)。同学坚决不买,女店主说这是商城的规矩,进了这就由不得你不买。同学欲打110,女店主十分不屑说道:“你有本事就打,你以为你是谁啊,110是你爹娘啊!”旁边的店家也谩骂不止,大家合起伙来威胁同学买下衣服。
我同学十分气愤,在一番争论后拨打了110。之后女店主更加嚣张,有伸手打人之意,言语更是恶劣。报警十多分钟后,她估计警察快到了,于是走回自己店铺,其他店家也散去,但嘴里的骂声并未停止。
警察到后,女店主态度马上180度转变,笑脸相迎,并否认刚才强卖行为,说并没有不让我们走也没骂我们,还直叫我们走。同学心里的气愤可想而知。等警察走出数米后,其店主又破口大骂,说你有种,不要脸还拽。
类似的事情已经发生很多次,我身边好多同学都经历过,只是不想惹麻烦都忍气买下了,所以他们就以为我们好欺负,经常如此。今天那群女人的态度实在恶劣,叫人忍无可忍!他们的行为已经违反了消费者保护法,我们要为自己的利益维权!
事后我同学拨打了消协电话,对方说遇到类似事情可以向他们投诉,他们会依法解决。同学们,相信你们也经历过或看到过类似情况,商城店家的态度你们也肯定见识过了,他们嚣张的气焰十分旺火,我们绝不能让他们如此欺压!如果以后同学们也遇到类似情况,绝不要妥协,我们要用法律维护自己的合法权益。同学们可以拨打110或消协电话12315,他们会马上赶到处理的。
这里尤其要告诉大一的新生们,你们刚来他们肯定要“敲诈”的,如果不幸遇上了就打电话告他们,这样他们就不敢再嚣张了。
为了维护我们自己的合法权益,请大家拿起法律武器!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵 还好  今天u也去逛了 一般都是逛老买的那几家  老板娘人都很好的

其他店。。。 一般不看

不是吧,这么强悍·····

话说我买衣服就被敲了好多次········

真有这样的事啊

额。。强~!

这些人的素质怎么那么差的哦……

商场指的是哪里??要详细说明啊、。。那家黑店啊。。。。。。

di-zhi那些卖家,很少去那里买的。去过一次之后就不想去了,素质实在是烂到无以复加的。。