碧海潮声大学生网

[韩日电视剧] [SBS月火剧][我是传说][金正恩 李俊赫 金承秀 张申英 洪智敏][8月2日开播]

[SBS月火剧][我是传说]DVD版迅雷BT下载
[SBS月火剧][我是传说]等热门影视在线观看

【中文剧名】我是传说
【英文剧名】I'm a Legend
【制 作 社】A story
【导 演】金亨植(外科医生奉达熙/该隐与亚伯)  
【编 剧】金允贞(当男人恋爱时/星的声音)
【演 员】金正恩 李俊赫 金承秀 张申英 洪智敏 朱妮 高恩美
【主要类型】SBS水木剧(周三周四档)
【播出时间】21:55分(韩国时间)/20:55(中国时间)  
【集 数】预计16集 
【接 档】咖啡屋coffee house
【剧情介绍】讲述了金正恩饰演的女主人公嫁入韩国最著名的律师家族,却因为无法忍受婆家的虚伪和利己主义而与丈夫离婚,再与前夫上演震惊全国的法庭攻防战的故事。
金正恩在剧中饰演的“传说”上高中时期曾是学校的大姐大,但为了照顾妹妹,她到最大的一家律师事务所当起打杂人员,随后勾引被寄予厚望的律师,成为法律界名门的儿媳妇。

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第1集迅雷下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第2集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第3集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第4集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第5集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第6集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第7集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第8集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第9集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第10集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第11集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第12集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第13集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第14集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第15集迅雷下载地址

[SBS月火剧][我是传说]高清DVD第16集迅雷下载地址

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
恩。。。。。

嘿嘿。。终于有了!!

第六集。。第六集。。。。

回复 1# 百度电视剧

很期待啊

ikkkkk看就是说看看书理论上口快萨克斯

金正恩的新剧,要支持一下,演技派女星

很火爆~~~~