碧海潮声大学生网

[公告] 舟山网友网上买手机被骗实录,大家不要相信什么卖手机便宜的帖子

我前2天被舟山论坛里面发的帖子给骗了钱

我的经过是这样的
我是看了那个帖子(入手N97手机)亲身体验什么的
然后就去了那个人说的网站
我打算买个手机那个人服务态度很好的。我现实花了900汇到那个人的账户。因为网上查查那个公司(香港正顺数码)是存在的
我当时脑子也混了就信了,后来第二天也就是昨天,那个人说有个送货人到舟山了,让我过去拿,不过因为他们的货物是走私的,
怕我是公安或者记者,需要我交1000块押金,在拿货的时候顺便也会把1000块退给我的。我居然傻到相信了
再后来,他又和我说手机是2个一起的,要我一起买,骗子就是骗子,总能说出一大堆话让你相信,我又汇了880,那个手机的钱,
想再买个下来,也可以卖出去的,刚好我同学也想要买手机的,再后来,他说以为我不要,就把手机给他的一个客户了,让我等明天也就是今天
收货,他叫总公司昨天给我发货的,我说我要看发货单,他说晚上9点快递公司去他那了就给我看,结果那个人晚上8点半就下线了,
之后打电话都不通的。
再然后我一直等到现在,什么货,什么狗屁,电话根本打不通,通着也没人接听。
我总共被骗了2780元,、
我虽然不是海院的,但我也是舟山本地的大学生。
好不容易积攒下的1千多都被骗了,还有1千多都是问别的朋友借的,
这个暑假过的真是郁闷的要死了。
我在这里发帖是想告诉大家,比别的地方便宜很多的东西,不要去相信。
如果真的要在网上买东西,一定要用支付宝,千万不要给别人户头汇款。
在这里我先公布那个人的QQ  643335876
那个人居然还很不要脸的在舟山论坛还敢发帖,换了一个数码公司和QQ号,今天发的帖是(手机卖场行家曝内幕,买手机的朋友不看别后悔!)
用户名是范欣。现在用的QQ是509072100
我昨天汇款的账户是6227 0038 1163 0380 822 易刘志
昨天拨打的电话 现在还通的是13128230066  18675569538  020-85907226
以前看电视一些新闻播的那些被骗的人,我觉得超傻
现在自己正经历着和别人一样傻的事
也好,吃一见长一智。
希望看到帖子的人,以后要多留心,不要再相信那些骗子了。
大家都是学生,真不容易。
好累了,哭都哭累了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶3 踩
大家可以骂我傻
但是不要骂什么, 我这种人,智商低,活该之类的。
我真的很难受,
我知道报警没有用的,钱也不可能回来。
所以我只想让你们一些人,知道。
不要去相信他们。
谢谢。

你好有钱啊

不过还是报案吧,他们会多个记录这样有点好处的

同情LZ 下次一定要小心为妙了

除非是淘宝上那种高信誉的网店 否则千万不要轻易汇款哦

louzhu  我都心疼那么多钱啊

吃一见长一智