碧海潮声大学生网

楼主: 楼兰怒风

章鱼哥保罗?只是个圈套吧?

全世界都在说西班牙夺冠,所以章鱼保罗也说西班牙夺冠就是顺应天意民心。
  那么好了,我就说西班牙必不夺冠。
  我承认,半决赛结束后,我是说了冠军非西班牙莫属,但是,对于章鱼的神奇我并不相信,我觉得这是一个惊天大谎,在前面的六场命中率百分之百之后,我觉得章鱼保罗正在蕴量这一场最大的冷门。
  这个冷门不会是三四名的比赛,否则很没有格调。
  回头看,在本届世界杯上,章鱼保罗预测的那几场比赛:德国胜澳大利亚,德国负塞尔维亚,德国胜加纳,德国胜英格兰,德国胜阿根廷,和德国负西班牙。其中最有难度的是德国负塞尔维亚。其余的几场包括胜阿根廷和负西班牙我也全部猜中,我相信除我之外这个世界上同样还有许多人都能猜对。于是我几乎在这六场比赛之后就对德国奥博豪森海洋馆里的那只鱼被叫做保罗的鱼产生了怀疑,随着三四名争夺以及争夺冠军的结果被章鱼预测的结果出炉,我断定这只章鱼只是在一种人为因素的捆住下做出的预测。
  其实想要让一只鱼爬上两只箱子中间的一只很容易,只要饲养员在其中一只箱子上撒点平时鱼最贪食的鱼饵的味道,鱼就会听从指挥按照人的意愿爬到人想要的箱子上,这个动物园里的猴其实玩的更灵。只不过猴子太多太普通而已。
  让鱼爬上箱子是很容易的,让鱼爬哪只箱子也不难。想想在2008年欧洲杯时,德国媒体就报道了章鱼保罗预测了六场比赛,其中只有决赛一场未预测政策。那么请容许我阴暗一点:章鱼保罗是一张巨大的网,这张网早在2008年就撒下,参与编织的人包括du.bo集团、媒体、也许还包括欧足联旗下的各个国家队、至于国际足联是否置身其中我暂时还不好下结论。
  这个招法其实并不比早些年中国公共汽车上套铅笔的聪明多少,鱼只是个道具,2008年欧洲杯的前五场比赛只是为后面的一场“错误”做铺垫。同样,本届世界杯上章鱼集团的利益根本不在预测对了那六场比赛上,而在“错误”的那一场上,所以,我几乎肯定,后面的两场比赛章鱼集團肯定要错一场。這樣想來,在后面的两场比赛中,三四名的本身不具有太大吸引力,据此,我断定章鱼集团肯定会在决赛场上来完成其真正的利益所在。
  我断定,决赛,西班牙必死。
  如果说世界杯是一场全世界球迷参与的博弈,那么最大的庄家当仁不让的是布拉特及其国际足联。亚足联地位不够不足以撼动世界杯的格局,而南美虽有实力却是各自为战,只有欧洲是一个整体。这也是欧足联主席不尿国际足联主席的关键所在。所以当国际足联主办的世界杯被国际足联当做摇钱树的时候,欧足联按照自己的套路另玩一套就无可厚非。
  这两天如果没有更大的意外发生,各位赌球者千万别再信章鱼。
  章鱼只是个套。
  我随时关注着赛事的变化,如果有新的发现,我会及时撰文。警告大家切莫急于下注,前面赛事如果有赢利的就此金盆洗手,否则会满盘皆输。后面的比赛即便要玩,也要反其道而行之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
幻觉?今天楼兰什么情况的?
ZJHY2013 发表于 2010-7-11 20:50

明天回家。。。今天多灌点、

回复 5# ZJHY2013

实验提前完成

回复 7# ZJHY2013

回去吹空调。。。这天气。。

额。。。这个板块的斑竹够蛋疼的。。。这个不是水区 硬是被我们给水了。。。
ZJHY2013 发表于 2010-7-11 21:19

发现了。。。。悲剧