碧海潮声大学生网

[其它] TA变成这样,叫我怎么办?

回家的第一天,侄子告诉我小花牠很脏,这一说我懵了一下,不知他什么意思,后来他又说因为牠身上有虫子。我还以为他终于明白了,以后不会再玩狗了。因为他以前很爱玩狗,但是狗身上本来就有虱子啊,什么的,我们一直说他就是不听。对这事我也就不了了之,(因为我以为他长大了,两天后是他的生日)。后来我才知道我错了。
      回到家的第二天晚上,我们吃完饭后,我在做寿司,我妈洗碗,她跟我聊起天来。说起我不在家的某一天,她出门去,开车到一半,她听到一声惨叫,回头一看,发现有条狗躺在路中间,一辆拖拉机呼啸而过。原来是一条狗被撞了。我妈觉得眼熟,再一看,原来是我们家的小花。等我妈反应过来,肇事者早已消失了。因为我妈还有急事,所以只能把受伤的小花抱到路边,等回来时再带回家。只是后来我妈忘了。等到我嫂子下班回家经过那条路时,小花发出了很可怜的叫声,我嫂子一下子就认出了小花,然后把牠带回了家。我妈接着说,现在的小花腿被撞折了,后半身有点烂烂的,又因为天气很炎热,所以那里开始长虫子,有给牠洗药水澡,但是还是这样,没有好。说到这里,我才明白了难怪这两天都没听见牠的声音,牠一直很安静,应该是很痛哭,%>_<%。
     我妈讲完,就在怨;小花为什么一定要跟我们出门呢?如果好好的呆在家里,就不会变成现在这样了。小花就像我们的家人一样,因为我嫂子上晚班,所以以前她每天下班,小花都会在路口等她。但是现在牠出事以后,动也不能动,身上还长虫,喂牠饭也不吃,这样怎么会好。我也不知道要怎么办才能让牠好起来,不在那么痛苦,我也不知道牠还能撑多久,小花,狗对人的感情为什么要那么友善,现在牠变成这样,我又帮上忙,不能给牠减轻痛苦,有谁有好的解决办法么?看着牠受苦,我实在是有点冲动,想让牠安乐死,但是又不想牠永远离开我们,你为什么会变成这样,时光不能倒流么?你为什么不乖乖的,一定要跟着出门???看着你痛苦,我也煎熬。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
请节哀··只要养狗的··都有这份感情啊·

人狗情未了啊。。

狗其实很可爱的 很忠诚  我很喜欢  如果它这样好不了的话 与其痛苦 还不如安乐死....

爱。。直至成伤~