碧海潮声大学生网

[其它] 转一份家教

转一份家教,学生家在学校附近大概步行十分钟的样子。阿姨人很好,孩子很听话,学习也还不错。
任务较为轻松,就是陪陪作业什么,偶尔小孩子会问很古怪的问题,你要有心理准备。

准备出了,本人由于个人原因不能教了。希望能找一个优秀的有责任心的人继续下去。

具体要求 :你先联系我,我再联系阿姨,再说。基本还是学习好点(不过我本人学习也不怎么好,但是教的还不错。),人么大方些,小孩子比较害羞,很多时候要你找话题,然后可能最开始让你去教物理或者化学,或者物理化学一起教,但是到最后可能你什么都要辅导,这个有些郁闷!如果能接受的加我QQ 391698203  详细说。

小孩子,高一了,应该要高二了,次数还是很多的,暑假的时候基本你留在学校的话可以每天去的,所以暑假能留下来打工的同学优先吧!

可能每次25或者30,每周两次。  家教费么反正别人介绍给我的时候是50,那我也没办法了,还是50吧!

有意向的学弟们可以加QQ详谈。速度!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
偶尔小孩子会问很古怪的问题,你要有心理准备。

心痒痒~~~~

我最怕小孩儿了~~我想到了为什么小子…可怕的叻