碧海潮声大学生网

[其它] 千岛垃圾家教中介所 ,打击他/

B的 交了三次报名费  到现在大三了 P都一个没给找到...吗的 他们完全是骗报名费为生麻  十块钱还不如自己印刷个几十张单子去贴~~~~~
不一样吗 大家说是吧   千岛他吗的 我跟你们说  报名在几十名后的 他基本不会找了 所以大家不要送钱去了....麻痹的 要找家教到时候我们自己去发单子好了
要自信 给咱们自己做广告嘛  嘎嘎.

今年寒假千岛家教联系了我 他们主动找人的(寒假没多少学生留校,他们肯定求我们拉.) . 要40中介 哥我直接做了半个月家教后跟他说 没钱  中介费不交拉 他能拿我怎么样 ? 哈哈
有意思和我一起给自己做广告 到时候想家教就自己贴单子的联系本人哈  QQ894691182  电话 666431   15958054431
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

lz乱说一气  千岛家教不是退钱的吗  找不到家教可以退的啊 我以前就退了
明显的蓄意诽谤啊  对楼主无语了
你是他们的竞争对手吧 也太恶劣了  人品有问题的人 大多都是这样吧

支持,绝对支持楼主!!!

额......呵嘿   做什么广告

那个绿色环保一看就是千岛的人。。。太愚蠢了 说话漏风都不知道 。 。 。100个人里面 99个说不退 你说退  你脑子不是有问题 出来讨骂

回复 1# 康博思
我原来以为你还是挺老实的,能够诚心做事
但万万没想到你比千岛还恶劣,你可以骗没良心
的中介,但你不能连自己的良心都不顾,骗人家的
钱,你自己不是跟千岛没什么两样了吗?钱你是可以
骗一次的,但你也只能对同一个人骗一次,仅此而已!
希望你打着这个名号也能对得起你这个人,你不要问我是
谁,我其实认识你,就在你身边,希望你好自为之!