碧海潮声大学生网

[公告] 你们一定进来看看好吗?

本人星期六晚上有一份沈家门初一家教,今晚也照常去。一切都很照常。晚上7点半下课,走到28路站牌,7点40分。等了一会车,没来。一辆黑色越野车,很酷,开到我旁边停下。一个个头178的男人,27、8岁的样子走下车。他径直走过来看站牌,看了几遍又拿出手机看看。我觉得好奇怪,自己开车为什么还下来看站牌。30秒以后,他走到我面前说了一句舟山话,我告诉他听不懂。他就用普通话问我是不是本地人,我说不是,他说那是哪的,怎么会在这。我说上学。他就问我有没有事,我说我要回学校啊,他就说叫我帮个忙,反正他要去定海,顺便送我一程。我问他什么事,他说他跟女朋友吵架,现在不理他,他女朋友家就住前面,叫我跟他一起过去把他女朋友叫下来。那我当然不肯了,说你不好自己叫的啊,再说一个陌生人,又是晚上还这么远,说什么都不同意。结果他就恳求我,我就是不同意,最后他说了一句:真不愿意就算了。那时我就觉得应该帮帮他,不管是真是假,感觉还是有点真,他也挺急的。就这样,我上了他的越野车。一路上,他跟我聊天,聊的好深刻,都是励志的话语,感觉真不错。不知不觉到了东门车站,此时我才想起没帮他叫女朋友,就问了他。他说,女朋友的家早就过了,打电话她不接,不接就算了,回去睡觉。我就觉得好奇怪,一开始那么急,最后却这样。不可思议。反正不管了,我让他到东门停,我打的回去,他说送我回学校,学生赚钱不容易。就这样,他又把我送到文化桥,结果在我的要求下他没继续送了,我下车跟他说谢谢,他笑了说,不用了,我顺路,拜拜!那声音很好听,真的很好听!                                                                              
     到现在还没缓过来,觉得太不可思议了,真的。怎么会遇到这种事情。现在想想,他:高高的个头,一身休闲装,除了脸上长几颗痘痘,另外都很好。如果有这么个哥哥会很好的。处在这个社会,一直觉得坏人太多,其实今晚我也算是豁出去了,结果很好。关键是他没问我要号码,我觉得这个人真不错。如果要号码了,就会有另外的想法,你们说呢?而且快到的时候跟他道歉,他还说,没什么啦,以后防人的心还是要有的。其实我知道,自己做的未必正确,虽然今天没出事,但也不排除以后都能信任任何人。只是觉得太妙了,也许那位帅哥并不觉得什么,或许他把我送到自己就忘了,哎……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵o(∩_∩)o...

勤劳的女孩  不错 这么晚还去沈家门家教  真棒

你别幻想了,至少他根本没和女朋友吵架,不知道他是什么意图,但无论那种意图,对你来说都是不好的,关于最后不要你号码,因为他也知道如果那个时候问了你号码,你肯定不会再理他。

呵呵,没触碰过社会的同学,真心的劝诫你,下次千万别再干这样的傻事了。
真的。
看着你的描述,我还在替你捏汗。
退一万步,这晚你遇到的是好人,可是心里不要再有侥幸心理。
还有,忘了这件事吧。包括那年轻有钱的帅哥。。。

……我莫名了……???

沈家门家教~~
还是不要那么远罢.晚上毕竟不大好的

对啊 感觉好危险的