碧海潮声大学生网

[其它] 听说最近有人打着损害师范生家教的名义,还自称保护广大学生的利益

我们发这个帖子是回应那个人不知道出于什么目的的毁谤。最近有个帖子,说我们损害了广大学生的利益,我们保证绝对没有这回事。我们介绍的家教也不在少数了,98%的教员对我们的工作都是相当肯定的,不少的同学还有在我们这里要过2到3份家教的。有的教员也把我的号码给了他们的同学或者室友,说是想要给他们介绍份家教。。。这些都说明了我们的工作是没有问题的。。我这个帖子不是给那个发了帖子就躲起来的那个人看的,而是发给广大学生看的。算是给自己澄清下。。。、。对于每一份介绍出去的家教我们这里都有记录的,也就是家长要了这个教员,而且教员在那里也正在做家教的。既然他们正在做,那说明没有问题。。至少不会觉得我们做的不好,或者说是对我们产生恨意。。。如果这样的话,我们早就被口水淹死了。但是我们工作做的好,或者说不差,为什么就没有人会去发个帖子在大家面前大肆夸奖我们呢·····起码我们是问心无愧的。。看到这里估计大家也明白是怎么一回事了。不过我现在希望的是那些曾在我们这里介绍过家教的同学们,如果你觉得我们没有损害你们的利益,而且恰巧你又有看到这个帖子的话,摆脱你不要心疼你的一个海贝,帮我们说句公道话。。。。还有,那些我们曾记录起来的家教,每个家长的号码,每个教员的号码我们都在的。你们可以随便去问他们下,我有损害到他们的利益????我的短号是662885.如有任何疑问可以来询问我,师范生家教是我和同学一起办的。我们中介最低的收了20元,最高的收过300.。从来就没有任何问题,,那个发了帖子就消失的人,万一大家有什么疑问,你是不是又该发个帖子来解释啊·····青山常在,绿水长流。。我们就是师范生家教,我的短号是662885,我们的工作合情合理,请路过的同学不要只是围观。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也是做家教的,大家都能理解。这一行难做呀,钱收多了也不行,收少了也不行,可能是你钱收的不好吧!下次细心一点吧!

我也是这行的,如今这行不容易啊!建议咱们联合一下,制定一下行业规范,统一收费标准,维护学生的利益的同时,避免恶性竞争,也算是为以后做这行的开个好头吧