碧海潮声大学生网

[其它] 听说最近有人打着师范生家教名号,损害了海院大部分学生的利益

听说最近有人打着师范生家教名号,还让我们骗家长说自己是师范生,大家相互看一下
你有没有碰到这样无德的家教中介,骗的我们好苦,家长还要查身份。难道我们不是师范生
就不做家教了,这样的人已经严重损害了海院大部分学生家教的利益,而且损害了海院的名声
说我们海院学生是骗他们的,谁知道的在帖上说一下,大家一起来讨伐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
楼主你也是家教中介吧。。。师范生海院是有的而且有一千来人。。人家这样说是没错的。。并不是只有师范生才能做家教。你这种想法是不对的。。。他们用师范生做招牌我觉得是很不错的。。。难道楼主是嫉妒?这帖子给我的感觉是楼主有诚心坏别人名声的嫌疑。。干嘛不用大号而搞个小号来评价人家长长短短呢。。。大家说是不是?

回复 2# 682472
什么?我中介?你他妈的没眼睛呀。上次在哪个中介拿了一份家教
一会儿硬要说自己是师范生,一会儿又硬要说自己有经验。真他妈
的那个中介没良心,只为了钱,收了钱就不管事,最后我没说这些,
结果怎样,大家应该知道了!

回复 2# 682472

同时我感觉二楼楼主有点奇怪,你是浙江海洋学院的学生吗?海洋学院做家教的师范生有一千多人?你在说鬼话吧你。我到觉得你是家教中介
好像觉得你的号很熟,大家查一下!

斗争好激烈....

我在外面发了个帖子,大家去看看吧。楼主的帖子是2009-12-15申请的,发了个帖子后就消失了,目的很明显···我的帖子从申请用到现在,介绍家教的时候用的都是这个帖子,,要是真像楼主说的那样的话,我岂不是每天要换帖子???每天换短号????

我觉得发帖的楼主好像对家教一知半解,只说对了一半,是纯属对中介的气氛。我也是做中介的,所以以后只好从自身做起,信誉第一。大家也别争了,就当是对我们这一行的提醒吧

我刚路过这里,觉得大家都有错,发帖楼主太过了,而以那个家教做名称也太不好了,因为海院大部分做家教的不是师范生。所以都应该惩罚,大家说对吧

回复 6# 以父之名
不会吧!我没说你呀!只是我同学碰到这种情况,上次有一个中介想让她说谎是师范生,她没做,所以才发出来让大家注意这种中介的!好奇怪

回复 8# 家教先锋

这些个黑中介真是JB贱,都是TMD贱B,快点滚吧,思想有多远,你就滚多远,永远有多远你就滚多远,滚你妈的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。