碧海潮声大学生网

[其它] 半夜偷窃事件还有吗

以前在学校的时候,因为我们是住在最底层,所以经常有被偷衣服之类的事发生,后来有一次半夜遇到有人偷窃,想想都还蛮恐怖的。
      也不知道是几点了,我被窗外的一个什么东西敲击阳台钢管的声音惊醒了。睁眼看看,窗户上的衣服的影子很奇怪,因为窗外晒得衣服没收进来,而阳台外又有路灯亮着昏黄的光。那个影子像极了一个人影,我正纳闷期间,一根竹竿竟从窗口伸进来,慢慢地慢慢地伸进来,靠近窗口就是走向阳台的门,门里面就是桌子,靠门最近的桌子上放着室友的一个包包。因为窗半开,而桌子里窗口有段距离,所以手是够不着的。我忽然恍然大悟,惊叫起来!居然有人半夜三更来我们寝室阳台用竹竿挑包想偷东西!!! 室友也跟着叫起来,那小偷扔下竹竿,跳下阳台逃走了。
      幸好包还在!说也奇怪,那天室友的包包里刚好放了一笔不少的钱------
      至于那个小偷,我们也没出去追,不知道是校内的还是校外的!但是这个事情成了我大学生活印象深刻的事件之一。不知道现在学校里还有没有这样的事情,希望大家都注意安全,晚上最好关好门窗,千万不要再发生我遇到的这样的“半夜惊魂”事件!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
万事小心点就好

啊啊啊啊啊

这个小偷技术不够高撒,,,,,哇哈哈哈哈哈~~~