碧海潮声大学生网

[公告] 闪讯包月了。。电话免费打。上网免费上。超级便宜

闪讯包月了。。电话免费打。上网免费上。超级便宜
你充百来块钱还送手机 一个月50出头的套餐费 就能无限上网  无限电话
太爽了  
今天我就办了一个 哈哈哈哈  
具体资费请咨询中国电信海院营业厅   纯支持了  呵呵
如果你要办理有不清楚的也可以打电话问我   电话18957223401   671013 范同学

具体如下 :闪讯包月开始了
每月只需59元,既可享受闪讯无限时上网 ,又可享受本校区内全国电信电话免费打,100分钟免费长市话,虚拟网免费送,短信任你发,更有美妙的炫铃任你体验。
天翼用户可以直接办理闪讯包月
闪讯用户可一次性充值300元直接办理闪讯包月,同时免费赠送天翼189卡一张以及天翼三星手机一部。
9月11日去电信营业厅一次性充值300元可得精美折叠车一辆,同时300元话费及时到账,任你划账,无需分月反充
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
那么好?

那么好?
xiaopp 发表于 2009-9-4 13:09
恩 你来学校的电影营业厅看看就知道了

看来又是一场腥风血雨

好J8。。人家学校都是开始就包月的。就我们伟大的学校要买个手机才包月的

lz什么时候变成范同学了??

X,学校的电信搞的是什么业务,人家学校一个月40不到还是2M的,我们这里非得冲个300元,今天有个推销的居然跟我说5个月免费上网,我擦,300块不是钱啊?
300还分24个月反冲,你说我都大三了,还有那么多日子不?
居然还说这个套餐以后绝版,可以卖个新生。估计寒假上来就是包月50,冲三百分12个月反冲咯,这个推销
也不难这样吧!

都是垄断惹的祸~

哎悲哀啊~

闪讯就我们学校最差了别的学校包年都很便宜