碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: @#@

你们在哪工作

我也在舟山。。。。

eeeeeee

这年头再舟山最没有前途了,竟然还有这么多的人选择在舟山工作,振不知道他们这些人是怎么想的啊

舟山的房价这么高。而他给人家的薪水呢,仅仅是能够维持他们的最基本的消费的,在舟山工作三十年才能拥有自己的房子,而前些天重庆提出要让大学生工作十年就拥有自己的房子,,,,,你看看,这就是差距啊!!

我在北京   如你们想来京,可以来找我哦  呵呵

我再金海重工。岱山。长涂。

请楼主继续发好贴,支持你

黄页网

淘宝 为冲量   亏本大卖了!
所有宝贝全部亏本出售,只为冲量..............所有商品亏本100台,卖完就恢复原价
需要的朋友机不可失.........................
原价139的的华为ws311无线路由器小店只要125元 亏本只卖100台售完就恢复139元机不可失
淘宝搜索关键词
华为WS311无线迷wifi 商旅路由器 迷你路由器 移动WIFI便携路由器

宝贝地址item.taobao.com/item.htm?id=19765084942

mini PCI-E16GSSD固态硬盘 原装正品16GSSD固态硬盘原价200现在只要160元只为冲数量

淘宝搜索关键词
mini PCI-E16GSSD固态硬盘 原装正品16GSSD固态硬盘 限时抢购

宝贝地址item.taobao.com/item.htm?id=19799444978

淘宝搜索关键词
SATA接口固态硬盘硬盘拷贝机一拖二 兼容固态硬盘和机械硬盘3台起包邮

宝贝地址item.taobao.com/item.htm?id=16605351565

淘宝搜索关键词1600毫安智能机外置电池 充电器 htc充电宝 苹果移动电源90元就卖

宝贝地址item.taobao.com/item.htm?id=15716029801

我是打酱油的  您继续

返回列表 发新帖