碧海潮声大学生网

困惑:大学生入party真的那么重要么??

大一的时候吧~~~全班一起写了申请书~~~
姐姐拖到最后一个,终于上交了~~~
然后再也没写过啥啥啥的~~~~据说要入党的还要每月一篇思想汇报?

姐觉得吧~~~入不入无所谓的~~~反正姐不喜欢~~~反正姐就是这么不上进~

大家数数看到了几个“姐”
论坛上的小米 发表于 2009-6-12 16:19

别以为~~~~~你套个MJ姐就不认识你了~~~~~~

12,13楼的同学啊。。。。。真的对不起,,,,,那个还是“尊重”下人家“PARTY”吧~~~

参加讨论的人真少,难道没有已经是party员的童鞋说说看法??
snooze 发表于 2009-6-12 21:48

对于他们来说,重要!!!

除了这个你还想要知道啥?

参加party真的很重要~~~
找工作有优势啊~~~
入啥啥啥部门有优势啊~~~
face有光啊~~~
泡MM可以加分啊~~~
说话底气足啊~~~
咱是party罩着的~~~
谁怕谁~~~哼~~~

子啊~~~原谅我的YY吧~~~~~~~~~~~~

来说说个人的,来海院考了个三批,真的很对不起父母,他们也没对我什么要求,唯一的要求就是希望我入党。其实个人无所谓,只是不想让父母失望,所以参加了。不过话说回来,上面希望我们入党是为人民服务,而且这并不 ...
Anonymous 发表于 2009-6-12 22:21

知道LS是谁~~~也不想想到底有多少是思想入了党的~~~
突然想到今天公务员讲座,那大叔讲的一句还是会有些人考公务员是怀着“我要对社会有所贡献”啥啥的。。。我笑~~~
不可否认,这种好同志还是有的,不多,有的都是极品了。有几个不是冲着那所谓的“铁饭碗”去的~~~
同样,那些参加PARTY的呢?动机还依然pure么?

s说:安安是个好同志
snooze 发表于 2009-6-12 23:04

谢了~~~可姐不考公务员,不考研,也没入PARTY,在人眼里就是good for nothing 一人~

哇。。原来我点匿名直接可以看到是谁的。。。还买了张卡想照出来,不知道怎么用~~亏
扬子江里的小鳄 发表于 2009-6-12 23:09

真笨~~~

打住!小心舟山市公安局拜访你。不用怀疑,我已经有一次亲身经历了。 22# 寂静的安逸
Anonymous 发表于 2009-6-12 23:53

怕啥~~~又不是没被找过~~~

再说了,我说的也没啥啥反party,反people,反government或者反动,或者煽动people反动的吧?

来说说个人的,来海院考了个三批,真的很对不起父母,他们也没对我什么要求,唯一的要求就是希望我入党。其实个人无所谓,只是不想让父母失望,所以参加了。不过话说回来,上面希望我们入党是为人民服务,而且这并不 ...
Anonymous 发表于 2009-6-12 22:21

再次回来看看,我想起来,刚入大学的时候老爹也一直说,要争取入party啊啥啥啥的,理由当然无外乎我之前列举的那些,不过老爹没说的这么直白~~~老爹还说,要向你表妹看齐啊~~~(加点题外话:我大一的时候表妹高二,MS已经是预备party员了,去年毕业,正式成为party员鸟~~~不过她一直都很抵触,都是姑妈逼的,个人很努力,真的是个好娃娃~~~然后加上姑妈砸钱)。。。
回到正题,进了大学,我谨遵老爹教诲,“很积极”的为了入party而努力~~~写了份申请书,交了次思想汇报~来觉得越来越不对劲,我到底为了什么啊,party真的有那么好么?
得了吧~~~ 我觉得自己很假,真的很假,我没有很高的思想觉悟,我是自私的,我没有要为共产主义奋斗终身的远大理想,我更没有随时准备为党和人民牺牲一切的勇气,我只是希望自己过的好好的,自己的的家人,朋友,都能好好的,社会安生点就行~~~      我这种人,不配争取入party的~~~但也不能“占着茅坑不拉屎”~~~ 之后就再也没有写过所谓的思想汇报,关于参加党训班,呵呵~~~不去了,要留给有较高思想觉悟的好童鞋~~~