碧海潮声大学生网

[美体护肤] 不小心转了,MM化妆前后差距好大

大家好。我是TT.

习惯了罗里巴嗦的开头语.于是乎.今天.还是要小小的墨迹一下

首先.前几期TT一直教大家打造的是粉嫩甜美公主派.

SO.今天来个大改革.

新鲜下各位看官的眼球.^_^

今天。TT为大家带来的是夜猫子的最爱.

夜店超人气女王妆,让平凡的你也能一下子从夜店脱颖而出.做最BLING BLING的闪亮焦点!!

好啦.今天就罗嗦到这里.

上图才是王道!!

最后.再让我罗嗦2点.

NO.1.亲们.看帖回帖.是咱们淘宝最大的美德.咱要做一爱美女人.SO.不能懒惰.要勤奋!!要勤劳!!!SO.就动动手指吧~还能瘦手臂..瘦手指..瘦胳膊...

NO.2.请一些随便把我搬家的同志们远离.您要想给我搬家.您跟我说声行吗.征求下我的意见行吗.咱不容易啊.咱可是一晚上没睡的照照片然后上传加现在的编辑啊.您一个Ctrl+C就把我的辛辛苦苦的结晶给搬家了....SO.我爱我家.所以.我还不需要搬家.谢谢.

恩.开始上片!!!

TT的素颜照.貌似已经见多不怪了.哈哈.咱这个靠化妆为生的小青年最终成素颜照遍布的结果了..

因为这几天武汉一直阴雨绵绵.苦了我一心想照相的念头.于是乎.凌晨1点开始动工!!

PS:我爱银灰隐形~~~

BB霜.之前第3期帖也都介绍过.所以不详细介绍了.

貌似今年超级流行的啊。..

满脸天花乱坠%#$%^#^$

所以人家说.化妆中的女人,男人不许看呐...所以...男士看官们直接跳到最后一张好了...=.=

我抹.我抹我抹抹抹...

看到很多亲们都用海绵之类的...也有亲问我.TT呀.看你好喜欢用手啊..

嘿嘿...原因如下.一.自我感觉用手会比较抹的匀.好掌握.感觉会比较贴合皮肤.

二.我懒呗.= =用手多简单!而且又省去了买一大堆刷子海绵之类的钞票喏~^0^

超喜欢的一款粉底液...哇哈哈...紫色的也...就是我这种黄脸婆最适合的呦.

学过美术的MM都知道.紫色和黄色是互补色~所以.脸色偏黄的MM就适合紫色的喔~^_^

最重要的.它很保湿喔.不会干干的.也不会使脸油油的呢~HOHO.

紫色的乳妆涂在脸上.很梦幻的感觉喔~手指都开始飘逸起来啦~~~

新款的粉饼也.超精致的盒子.干湿两用的.粉质也超细腻呢..

还有一点就是.它带防晒.并且特别适合出油后补妆.SO.

夏天来啦.MM们有福啦~

抹在脸上..像婴儿用的痱子粉一样细细的...HOHO..TT每次出去玩包包里一定不能少了它~要不成大油脸就尴尬啦~~

接下来.是眼影咯...夜店女王一定要深邃勾魂的电眼才可以.所以.烟熏妆是一定少不了的啦.

像素不高...不好意思啦...无法给大家呈现超近距离啦~~

步骤是.先用右边的卡其色.涂抹整个眼睑.然后用刷子的细头.蘸左边的墨绿色,然后涂抹睫毛根部.可稍微宽点.然后慢慢将2个颜色融合过度.

如下图.

下眼影也不要忘了喔.~~

眼线液....第3期也详细介绍过啦..大家可以去参考下..

2头的啦.超级好用...在俺2年前曾被寝室室友强烈推荐然后从商场败了回来...不晕染并且很流畅呢~

闪光灯打的...- -大家凑合的看吧...详细眼线步骤依然可以参照TT的第2期和第3期.

记住喔.想画出妩媚的感觉一定要将眼角的眼线上扬喔.这才有猫的感觉嘛~

下眼线.眼尾一定要粗.这样才够深邃嘛!~

今天TT大胆的尝试了下画眼角...哈哈 ....这样不仅可以拉近2只眼睛的距离.而且会使眼睛看起来更大.更有猫的迷人味道.

接着就是和第3期里同款不同色的超级可爱球妆眼影啦.

超闪的粉粉.让你在夜晚享受最迷人的注目~~夜店MM绝对不能错过的喔~

特别喜欢它沾在手指上的感觉...哇哈哈 ..TT还是用手涂抹的喔....感觉手指都BLING BLING了呢~

贴双眼皮贴~HOHO.TT最爱欧美女人的眼睛.超深邃..SO.TT要用双眼皮贴搞定它!

所以.TT选择贴在双眼皮的很少面.这样双眼皮就会加宽.就会很深邃啦.

当然.更加少不了下一步!

在双眼皮的褶皱那块.用刚刚的墨绿色眼影来回的刷几道.再一睁开眼睛.瞧.双眼皮是不是感觉陷进去啦?哈哈..那是这道眼影的功劳喔~~

修容粉.用来瘦脸哒~详情介绍见TT第3期帖.~

MM们都在问我.这个粉粉怎么用.首先.先用深色的扫在腮帮处.然后可以用手慢慢晕开。

然后再扫上那层淡点的颜色.扫在深色的前面.然后将2个颜色慢慢晕开融合.~

哈哈.肉脸一下就看起来小了很多啦.还很立体喔~~~

学过美术的亲们一定知道这是什么原理哈~~

最棒的是它还可以扫在鼻子的2侧呢~~当做阴影用..鼻梁一下就看起来挺了很多了呢~~^_^

然后用刚刚的粉饼.擦拭脸部需要提亮的部位.如图所示.最后还可以细细涂抹在鼻梁处.当高光呢~

假睫毛啊假睫毛...TT家的假睫毛快卖疯了...哦哦哦哦哦。..这可是TT家的镇店之宝啊~

TT今天用的是浓密娃娃款.戴起来是不是很电啊??嘿嘿...贴假睫毛步骤暂时省略.详情可继续参加第3期帖.- -

TT的强烈推荐...很多MM都说超好用呢...跟火烈鸟一样的用法.却不结坨,不会苍蝇腿呢~

可是我的宝贝呀~~~打造电眼~睫毛可是最重要的喔~

可恶的闪光灯....-.-

先刷黑色的.再刷白色的纤维...详情可尽管参见TT的第3期帖吧....哈哈...

TT最爱的腮红时间~~~~

超Q的外形.超粉的颜色...夜店女王也要粉粉甜美哈哈~~~

详情...继续参见第3期吧.....

散粉.又称蜜粉.是最后的定妆用的喔.

让妆容更加剔透贴合肌肤.保持不油光.不掉妆.蜜粉一定是少不了的喔~~~

是不是跟腮红一样Q啊??

最后最后!!!!TT家第2镇店之宝也~~~超粉嫩的一款唇蜜~

瓶子就像水晶一样让人爱不释手..味道甜甜的..像果冻一样捏~~好评如潮啊~~~

PS:最后一张图片...俺只是想来问下...有人需要手模吗???=.=||

好啦!!!妆容完毕!!!TT开始戴假发啦..~~~先把头发编成麻花辩.然后把它们全部盘到头顶.可以用卡子固定~

瞧.TT也很长的头发吧.所以.不要怕头发长戴不上去~

TT没有打理的假发.TT太懒了- -所以喜欢直接戴了.

其实假发戴上后需要打理的.还可以上定型液.

瞧.TT省去了染头发和烫头发的钞票咯..HOHO...

(PS:这款是TT店店卖的喔.)

秀几张戴帽子的...HOHO.话说这个帽子今年夏天超级无敌流行啊...

不仅网上超级流行..就连俺最爱的昕薇也超级无敌强烈的介绍啊...

因为TT就进了一个...自己也超级喜欢..

所以一直在考虑卖还是不卖....囧。

这款帽帽也是TT一直在考虑卖还是不卖的。.同样只有一个.

版型超赞.质量也特别好,.

最重要的是.它满头都是闪闪的..灯光下超级无敌赞!!!!!

夜店女主角就靠它啦!!!

夜店女王妆大功告成!!!!

谢谢亲们的观看哈...

还是那句话..动动手指...可以减肥的喔~~HOHO...

最后来几张扮清纯的~~

这款YY超甜美.粉色的喔~~TT店铺里可以看到~

好啦!!!

全部大功告成~~~~~~

祝愿亲们天天都是公主~~天天都是女王~~~

YOXI!!!

期待TT的第5期到来吧~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一不小心转过来了,化妆确实很重要啊,各位MM

恩。。不错。。推荐拉!!

我怎么就觉得她还是不化妆好看呢

同意楼上,LZ辛苦了

化妆伤皮肤,要做木有脂粉的素颜美女!
话说大合唱化个舞台装,卸了我7遍,飘过

还是很难看!!!

匿名
匿名  发表于 2009-6-3 11:14
宁可相信男人那张嘴,也别相信女人化妆后的脸 匿了 。。造孽

不化妆比鬼难看   化了妆是鬼都瘫痪```

宁可相信男人那张嘴,也别相信女人化妆后的脸 匿了 。。造孽
Anonymous 发表于 2009/6/3 11:14

这个匿名太差劲了。。小哈。。哈哈。。