碧海潮声大学生网

楼主: 安蓝

[男人女人] 很YD的转个文章看看

那天是周五,市政府调我去给一个城市规划展做解说,上午干完了活就回家了,准备下午在家睡觉,反正单位会以为我还在规划展工作呢。
   等收工回到家时,发现薛薛的几条短信和一个未接电话(为了避免意外,小号手机我一般不带身上)。
   大致意思是:他去北京学习了,现在在返回部队的路上,带了些关于英语演讲主持的磁带和书给我,希望对我有帮助云云。
   接下来不就是找机会以这个正大光明充满浓浓友情的理由找我见面吗?妈的,这也太主动了吧,搞得我都有点失去兴趣了,于是我没理他-----既然你那么兴致勃勃,就看你怎么弄吧。
   于是我把手机设成静音,倒头就睡。

楼上的筒子。YD正解“淫荡”是也。
   有的筒子对没有YD的描写感到不满,这个。。。楼主确实有点为难,因为会写到那个环节的,但是我不知道改怎么写,是隐晦地写还是淫秽地写呢?
   实际上是很淫秽的。而且我想求证:是不是男人弟弟的size和身高成正比啊?
   说真的,搞到他之后,我赚到了,真的。他真的是外美内强的家伙。
   今晚尽泡天涯了,他很多条短信我都没回,现在去给薛美人回短信,顺便挑逗他一下。
   明天继续写。

看大家反馈,等待更新

这个帖真的还满YD的,因为大家内心都YD才喜欢看这么YD的挖卡卡

评分

宁格格 + 1 加分没理由。。后后。。

CC..后续呢??

来了来了....有N多人骂LZ,我们都不是圣母
姐姐, 即将蹋入婚姻,你怎么看

当娱乐帖来看吧
世界那么混乱.何必在乎这点?

越往后看,越觉得这帖黄了,被人肉的搅黄了

偶可以理解她的想法但偶不会赞同她的做法。。做为成年人。。要为自己所做的事负责。。

这种文章在MOP多的是,从没见过要人肉的,天涯人真无聊。