碧海潮声大学生网

[男人女人] 很YD的转个文章看看

一 楼感谢天涯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我真的是个贱人,狐狸精。
   被勾引的男人薛是闺蜜男友的同事,闺蜜约会爱带上我,闺蜜男友有时会带上薛。
   那时我已经有男朋友了,我和男朋友那时已经恋爱四年,进入了不温不火的平淡期。
   男朋友完全是那种丈夫型的男人---贴心,诚实,上进,有责任感,家里经商,硕士,公务员,有点矮,相貌中下,因为书读得太多有点谢顶。他从认识我的那一天起到现在,每天最少给我打两个电话,起床后一句关怀的短信,现在已经五年,从不间断。
   我从来没有想过要离开男友,我一定会嫁给他并且要和他过一辈子,因为这个世界上我爸妈也没有他对我那么好。
   但我内心深处还是有虚荣的魔鬼在作祟,我爱帅哥,而且是高大的美型男,我是完全的视觉动物。
   薛身高185,身材很完美,长相是那种韩剧男主角的俊朗清秀,唇边总是浮着诙谐调侃的笑。
   关于我的外表,曾经得过某地级城市旅游形象大使比赛的第二名,毕业时考上一个穷单位的公务员,现在被借调一个小电视台做旅游休闲节目的外景主持。
   我内心真的很垂涎薛,不仅因为他的外表,也因为他的渊博。他曾经得过全军大学生辩论大赛的优秀辩手和全军大学生英语演讲大赛的一等奖,口语很棒,和他对话几句就彻底败阵。
   但是我的垂涎不敢表现出来。前后见过他三四次,也不敢在任何小细节上去勾引他,因为闺蜜已经说我有男友了,我也是一直在假装矜持。
   闺蜜后来和这个部队的男友分了手,因为他实在太忙太不自由了,明明是同一个城市,往往一个星期都见不上一次面,就算出来也是几个小时就得回去。闺蜜觉得和他在一起非常辛苦,依照闺蜜的性格,也绝对不能有一个军嫂的担当的,所以抱怨几次之后便转身走人,我也就再也没有见过薛,也没有任何联系方式。

大家好,我是楼主,本来一楼马甲挺好用的,怎么发了个帖子就改密码了,气死人,只好弄个邮箱又申请个马甲,继续鲜肉如何得手的故事。
   不好意思,我取了个这么猥亵的马甲,这也是和鲜肉谈话时的灵感所得,上周欢愉尽,第二天给我信息说:“今天去杭州集训,在车上睡着了,但有一句话可以形容此刻的状态----昨晚好累可是好棒。”如果还没明白过来的筒子请默默离开,因为你们都不够YD。
   关于“鲜肉”一词,是小S那里来的,小S把自己垂涎的男人称为鲜肉,比如王力宏,金城武之类的。鲜肉的共同特征是都是气质才华美型男。
   我爱美型男,高大美型男,高大气质美型男;这个愿望在我和男朋友相处久了之后就更加的强烈,但我永远不会动摇和男朋友过一辈子的想法,我要的只是和美型男暧昧,以及美型男的肉体。
   而且我不能让这种狗男女的事情对我的生活产生任何影响。也就是说,我要找一个和我生活没有任何交集的美型男,他不能和我任何朋友同事同学亲戚有任何往来。他必须温和,冷静,爱惜名声,不会给我的生活带来任何麻烦。有一个公职约束他,但最重要的,还是我得看上了。

现在回想起来,薛的得手过程几乎是不费任何周折,因为我对此充满了自信。
   一开始和他接触的时候,我就知道他对我有点意思,看到我时眼睛一亮,接下来大献殷勤,在KTV里因为冷气开得足,还体贴的拿自己的外套给我盖膝盖,我则是矜持礼貌不冷不热的态度(不好意思,我就这个死样,内心YD得要死,看见美型男就走不动路,表面上却装得贞洁烈女矜持得要命)。
   后来闺蜜看不下去了,就委婉地说了我是有男友的,并且订婚了。薛的态度才一下子冷了下去。
   一个男人,能不能很快把他搞到手,女人心里是有数的。
   虽然心里很有自信,但是这种勾当以前没有干过,又担心被人知道,又找不到好的突破口。所以这心里犹犹豫豫的,居然就耽搁了一年。

就这样熬了一年。开年后,男友被省厅借调了,两周回来一次。我更加感到必须把鲜肉搞到手,不然生活真的太太枯燥了。
   目前的问题是,我如何搞到小薛的号码呢?
   于是和闺蜜在一起玩时,假装不经意的问到她的前男友,闺蜜说分手后他调走了,去了外省的一个部队,后来就没有再联系过了。
   听到这个消息,我先舒了口气。
   每个人都有秘密,这种狗男女的事情,我不想让任何人知道,闺蜜也不行。
   于是计划很快在我脑子里形成。首先打小薛单位的总机(很久以前闺蜜的前男友曾经用这个号码打给我,也是为了闺蜜要分手的事),然后让总机直接CALL小薛手机(你要打电话问部队总机谁谁的手机号码多少是不可能的,但是他们会帮你转接,这也是小薛在以前聊天时告诉我的,我记住了),只要我和小薛通上话,那就一切都好办了。
   于是我把计划写在纸上,包括跟总机的话务兵怎么说,电话转接给小薛之后我又跟小薛怎么说,台词都写得很详尽。

各位筒子们,大家好,在单位不敢回复这个帖子,因为在单位我是那种男同事不敢当我面讲黄色笑话的人。所以我丝毫不敢在影响形象的事情上有大意。
   其实我有什么形象呢?楼上一位筒子说得对,就是一堆狗男女互相勾引的把戏而已。谁会care到底是谁干掉谁呢?反正女人有女色,男人有男色,都应该让人享用啊。
   我在无数次幻想小薛脱光上身的美好身材时,已经认定我是一个贱人。
   但小薛是不是一个贱男我还不知道,而且时隔一年,我不知道他是不是已经恋爱结婚,是不是遇到了一个让他可以为之守身如玉的女人。
   世界上真的有很有原则的男人,不乱来就是不乱来的。我不知道小薛现在的情况是怎样,我只能肯定,他在单身的时候一定能被我得手。
   于是我反复练习了自己的台词,并且设想如何应对之后,我打了他们的总机。

(楼上可爱的人肉引擎,你别搜了,而且搜的也不对。一楼是个马甲,这个仍然是马甲,大家别见风就是雨的猜度了,我只能保证剧情完全真实。)
   总机接通之后,我以很甜润的声音告诉话务兵请转接薛某某的手机,话务兵迟疑了一下问我是谁,我说:“我是小薛的朋友,因为手机丢了,没了他号码,所以请转接一下。"
   话务兵很多事的说:“他现在在宣传科呢。”
   我对小薛在做什么工作一点也不在意,至少肯定了一点,他还在原来的单位。
   手机接通了,又听到了那个陌生又熟悉的声音,他的声音表情非常丰富,音色也很饱满有力;作为声音控的我更加坚定了要把他搞到手不可。
   我很官方地介绍了自己,他“哦。。。。”了一声,有点惊喜的声音,不等下句,我就简洁而严肃地告诉他:我要主持一个招商活动的开幕仪式,需要用双语主持,英语的致辞需要他给我正音。
   他“哦哦”了一下,说他在动车上,我继续说:“这是总机转的,你把手机号码给我,我好联系你。”他很干脆的说:“没----问题。”
   手机号码到手了。
   (不好意思,说明一下,他的英语演讲比赛一等奖,是几个省的所有军校在一起,全军某赛区的一等奖,并不是全军的一等奖,笔误笔误。热心的筒子们就别找啦。)

刚才有筒子说的也对,我当薛是块鲜肉,说不定薛还当我是鲜肉呢。
   但谁被谁干掉,有那么重要吗,重要的是这个起伏曲折的过程带给我们的愉悦感,以及背着伴侣乱搞男女关系的刺激感。
   就我的生活圈子和工作范围,也并不缺乏鲜肉型的美型男,但是我内心还是会认为在部队的人相对来说干净一些、稳重一些、安全一 些。
   事实上也是如此。我认识很多82、81年的男人,出社会几年后,便浑身上下散发着一股浊气,眼睛昏暗无神,充满着物欲色欲,张口就是被烟酒和夜生活腐烂了内脏的浑噩臭气。
   而薛薛不一样,他的眼睛很清亮,笑起来却有邪邪的味道,干干净净的平顶,身上也没有烟味。
   有一次聚会他模仿哈士奇,他鼻梁挺且尖,眼睛细长明亮,皱着眉头严肃的样子真的很像小哈,可爱至极。
   所以我觉得这真的是一个算是干净的男人。有的男人有“肉”的资质,却臭不可闻,腐了。
   薛薛的手机号码被我弄到手了。
   我并不急于联系他。因为我并不只是要和他搞搞蓝颜红颜的暧昧,我要发展一段狗男女或者是奸夫淫妇的关系,所以我要慎密思考,杜绝一切留下隐患的可能。
   所以我两天没有联系他,原因是:一、就算是我要勾引他,我也不能猴急,假矜持一下只有好处没有坏处。郎若有情,矜持一下会吊足他的胃口;郎若无意,也可以让我保留些面子全身而退。
   二、我得谨慎行事,准备别的手机和号码和他联系。
   写到这里,有的筒子可能认为我是阅男无数的老淫妇了,其实真的没有,如果我是个老淫妇,现在的愿望只会是好好过日子,不要再玩了,而不是现在这样一心想要打破这沉闷的生活,干一票狗男女的勾当。
   我不是喜新厌旧的人,初恋男友是大学同学,美型男,到大四分手了跟现在的准老公在一起。五年了,没有结婚,却已经枯燥到无以复加,他就像我的爸爸、妈妈、哥哥、老师、学长、保姆、穿衣顾问,但就是没有爱情的感觉了。但是真的没有他,我会活不下去的。
   所以我并没有对自己感到不放心,我绝对不会和男友分手,也不能埋下任何隐患。
   得到薛薛号码的第四天上午,我才用备用手机和号码发短信给薛薛。

“你好,我是李薇薇."
   信息过去的时候,我心里还是有点惴惴的.不知道这个男人到底是什么道行,又处在一个什么状态,他会不会像我揣摩他一样揣摩我?
   但是几秒钟之后信息就回了:“我这几天一直都等你的电话呢,怎么现在才联系我?我给你找了些开幕词,也录了录音给你,不知道对你有没有帮助。”
   我感到前途一片光明,有门。
   “真的谢谢你,后来单位给我找了个外教辅导,所以现在可能问题不大了,如果还有问题再请教你吧。”
   “那是最好不过,口语最重要的是敢说和反复练习,加油哦,你一定可以的。”
   闷骚样。我没有再回,我想今天到此为止,适当的吊一下他的胃口是很有必要的,你越显得若无其事,他就越想要窥探你。
   没想到十分钟之后他又来了:“真没想到你会联系我,挺高兴的。我觉得我搜集的资料对你肯定有帮助,要不你把邮箱给我,我发给你吧,也别枉费我的苦心啊。”
   我心里嘿嘿了一下,回了邮箱过去。他奉承道:“真是人如其名,你本人就很sweet啊。”因为我邮箱里有sweet一词。
   我突然有点沮丧,妈的这还是我在勾引他吗?这明明就是一个青春健硕充满欲望的寂寞的肉体,这还用勾引吗?

楼上有位筒子问有关于我长相的问题,在一楼我已经说过了。
   我真的不愿意这场勾引因为我有些姿色,反而变成他把我给睡了。实际上也的确不是如此。
   还是那句话,不管是男色女色,都应该给人享用。
   通短信的第二天,我们问了对方的生活状况,他犹犹豫豫地说他已经结婚了。老婆是网友,闪婚,认识三个月就领证了,现在还没举办仪式,准备十月份休假时回上海办事。
   听他这么说,我放心了----放开了大胆地干吧,这个男人要顾虑的比我还多呢。
   他们当兵的娶个老婆不容易的,维持家庭的稳定对于他们来说非常重要,因为常年在外,家里什么事都要靠老婆支撑,怎么可能会为了一个狐狸精和老婆闹呢?
   我的态度开始变得暧昧、热乎起来了。我要给他一种我想要窥探他的感觉,用一根似有若无的小羽毛撩拨他的小神经。
   他问我结婚了没有,我说已经订婚,快了。
   然后我很哀怨地说:“你知道婚姻和爱情,是两回事。人的一生很难和自己相爱的人相守。也有的人,在错的时间,遇到对的人,仍然是遗恨一生。”
   他回:“是啊,错的时间,遇到对的人,真的是遗恨。结婚的那个人,一定代表婚姻,却不一定代表爱情。爱情和婚姻,真的是两回事。”
   看完我心里完全有数了,MD难道你就不能矜持一点,让老娘有点曲折蜿蜒的成就感吗?你作为一个美型男就不能有点美人的骄矜吗?
   已婚男人个个骚,他也不例外。哪怕他和他现在的老婆也只认识了几个月。