碧海潮声大学生网

楼主: 孤独一人

[男人女人] 连拥抱都很少的恋情能长久吗?(很迷茫!)

49# 安蓝
呵呵  谢谢安蓝了  你知道我的 我一定会好好的!比很多人过的好   分手未必不好  下学期做另一件我喜欢做的事   难度不小  但我一定会成功的  祝福我吧 呵呵

还打算说点什么  看到最后 只剩下祝福了 呵呵  加油哦~~

最喜欢这样的女生了。。。。。。。哈哈~~你不要给我。。。我很真诚的。。。

49# 安蓝  
呵呵  谢谢安蓝了  你知道我的 我一定会好好的!比很多人过的好   分手未必不好  下学期做另一件我喜欢做的事   难度不小  但我一定会成功的  祝福我吧 呵呵
孤独一人 发表于 2009-6-26 23:33
有理想是好的。。。不要沉迷在过去,那样你现阶段的努力会被拖后腿。。。。。想多了就什么都不好了。。。还是随便点。。喜欢就干。。。不喜欢就不干。。。不要勉强自己哈~~

52# 梓慕

谢谢祝福  对于这件事  其实心里还是有很多苦楚的  即使到了现在  想起来还是会难受   不过也好的    不适合的就该分的  我自己想了下 要是能再选择一次  我还是会选择分手 希望两个人都能过的好

54# 咬奶嘴的麦
呵呵  我做的自然是我喜欢的事情

改变你的需求是不可能的,那是人之常情,只能改变她了,如果没有那个能力,那就估计结局不会太圆满了,恕我直言……

每个人性格不一样嘛,一个人会做的是,另一个人不一定会做

若有缝隙,可以弥补,还可以努力;
若有差异,很难苟同,请趁早放手。

个人之见:明显你们不适合

30# 孤独一人

究竟是很少,还是没有?
其实,女人在恋爱时本就不该合盘托出的
如果你把所有都奉献给了恋爱的人,而你今后结婚的人却不是他
你还有什么能给那个爱你的丈夫?