碧海潮声大学生网

[言情小说] 景年知几时.txt

景年知几时' N- F: r; E7 c. {+ R+ U  T( l; c
作者: 匪我思存
6 Y4 p( m  T* K: Z( }7 M是匪大的哦 而且是难得一见的he结局  吼吼。。不要错过啊- n7 m% C( }1 Q. ~* M. h* i* z. X

( F9 c, j: @4 q# r【内容简介】+ |, C1 z7 D: t) X0 H3 o; a
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
& ^) ]; e6 W* P2 D; M但那人,我知,我一直知,他永不会来。
4 Q8 C6 Q1 \; m9 [. v: ^- w费尽心思才可以在一起的人,曾经是已经逝去的姐姐的爱人,如刁蛮阿紫一般的叶景知怎么可能忍受那个毒舌“姐夫”一次次辜负自己的真心?好不容易离婚成功之后,却又被一直爱着姐姐的另一个温柔“姐夫”给盯上。为了保护好自己肚子里的“小黄豆”,叶景知不得不与两个无敌“姐夫”开始长期攻坚战。爱情扑朔迷离,误会又以几何级数不断增长,命运也突然给了叶景知一个狠狠地直勾拳。
2 Y8 z" B/ k; k& |9 `7 p0 x4 J笃信爱能创造奇迹的叶景之最后能够和她的真命天子得来匪大的第一个十足真金大团圆吗?请你也相信爱能创造奇迹吧。2 m% G: ~0 l$ ~) z2 Q

; N0 R0 M% d* f5 g/ f' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一直挺喜欢匪我思存的书的: N+ }3 z2 J' P+ F1 [7 W0 L3 a7 T
买了书,看完了,很轻松很搞笑
7 t7 A. }9 G2 I+ `但感觉不对劲,悲情天后还是继续悲情的好

不错的,匪大的书都不错~