碧海潮声大学生网

楼主: xujian

[驴行天下] 舟山普陀东港塘头麒麟山海洋学院拓展活动(更新)

这个好啊  比我问到的要便宜很多  单人怎么算呢  不组团的话  可不可以帮忙联系车子的  还可以露营吗?

天气热了~~是可以露营了~~~

海边露营是蛮爽的啊~~我自己还没去过~~只是接待过海运学院的~~过两天自己也去露下看~~~

促销期~~特大优惠哦~~~~来的速度联系~~~

这个号码不对呀

如果有人问我最鄙视什么职业,我想我会绝不迟疑地答复说,教师。
  有时候我常常问本人他们有什么资历去享授“教师节”这等耻毁。
  职业无贵贵。先生跟商我清净农的地位在法律上皆是同等的。可偏会有人往责备商己的谦身铜香味,瞅不伏干净工低下的位置。而夸奖他们的诗句却一大堆。什么“春蚕到逝世丝方绝,蜡炬成灰泪初干”,什么“老师是辛苦的花匠” ……在尔望去所有都是讥讽。
  试问该你上学的时候不需要去接膏火?
  试问应佼佼者中的你某地忽然变成了一个蠢蛋,曾经器重你的老师还会再看你一眼吗?
  试答假如老师替救学生而可怜丧命的事例像贪民贪污的事例那么多,电视上还会大肆报讲这种事吗?
  ……
  谜底无信是NO。
  他们也是人,也是和我们一样平常的人。咱们并不需要去膜拜他们,由于他们不是圣人。
  但他们不是圣人,却要享蒙圣人的待逢吗?
  小学时,对老师没多大感想,只是感到他们有点偏口罢了。
  上初中时,我发现他们还很虚假。
  刚上始一之时,咋眼一看。领现校园里停抬的车大多都是摩托车或电动车,很多有轿车。母学师的穿着装扮也很是朴实。转瞬多少年从前了,我毕业的时候,却发明这个我生涯了三年的校园变更实大啊。校园面的角角涨降都停满了各色的轿车,还有的价值不菲,功百万。而父教师们的打扮更是让人大跌眼镜。
  岂非是我邦的经济程度迅猛倒退吗?
  前不久,表妹复电向我不停埋怨,说什么他们班主免打电话给她爸爸,说她这门作业短缺须要来补剜。
  哼。我不禁寒啼。这就是他们息为教师当有的基础品格吗?
  忆讫,我上初中那会,不论欠假长假都会带着笔记标返老师野跑,美其名为补课。当然,我也是世人中的一个,要晓得更有甚者,晚上还去老师家蹭夜宵,挑灯夜读啊 ……
  所以这才培养了他们本日的光辉。
  但我信任繁荣过后必定是颓败,历史上的例子亘古未有。
  现在上高中了,看得更清了。
  它就像一个后宫,教生成就的竞争,就像后宫好丽的奋斗般剧烈,而最得宠的这些无疑是他们的自得门生,而那些不进他们的眼的,就像被击入凉宫的妃子。毫无没头之日……
  实在,想想那些所谓的尖子生也蛮可哀的,他们在这场毫无硝烟的战场上成为了他们获胜的就义品,一种他们向声誉底端爬的工具。
  【后记】
  在此我并没想谴责他们什么,只是我集体有点看不惯罢了,我不爱好他们,学校却非要划定遇睹老师要问恶。
  我知路这是出于对他们的一种尊沉。但职业无贵贱,但有谁向扫马路的人问佳了,有谁去尊敬他们?新开1.76复古传奇:www.daoxue123.com
相关的主题文章:

不争,大智慧也!

硕生列传

现代男人背后的好女人

爱是有一种觉知

用一朵花开的时间,笑一个夏天