碧海潮声大学生网

楼主: 来不及踢球

[游记攻略] 3.8节煲仔饭大优惠活动

晕晕滴.......前3名喂,哈哈
aikebi 发表于 2009-3-4 17:25

呵呵,可你是第四名呢,怎么没把自己考虑进去呢
我本来还想找几位经济比较拮据学习又比较好的学生,给他们多多优惠的(也算是对他们生活的一种帮助吧),只是不知道怎么才能找到真正需要的同学呢.大家若有真的需要帮助的同学就悄悄告诉我吧(论坛可发短消息给我的),谢谢了.

貌似搬到老区去了……我会去的啊哈~!

还是放行吧。超人果然是超人啊

呵呵,可你是第四名呢,怎么没把自己考虑进去呢
我本来还想找几位经济比较拮据学习又比较好的学生,给他们多多优惠的(也算是对他们生活的一种帮助吧),只是不知道怎么才能找到真正需要的同学呢.大家若有真的需要帮助 ...
来不及踢球 发表于 2009-3-4 19:38

生活拮据的同学是去食堂要一份素菜一份饭,这样两块钱都不到。额。我就是经常这样干的。

其实三月十四白色情人节可以搞搞。每个来吃饭的情侣送一朵巧克力花。或者给带女生来吃的男生打折什么的,多好啊。或者像电视里一样给每对情侣拍张照留念,贴在墙上。记录他们幸福的一刻。哇噻,太好了。我的注意

生活拮据的同学是去食堂要一份素菜一份饭,这样两块钱都不到。额。我就是经常这样干的。
乸枷来拉 发表于 2009-3-5 12:46
呵呵,既然学校已经考虑到这个问题,那我就不费这个心思了:) 怎么我上学时没有如此好事呢 可能我嘴太谗到只考虑每餐都要大吃一顿.不过妹子也不要太亏待自己哦 该大吃大喝时可不要禁哦

其实三月十四白色情人节可以搞搞。每个来吃饭的情侣送一朵巧克力花。或者给带女生来吃的男生打折什么的,多好啊。或者像电视里一样给每对情侣拍张照留念,贴在墙上。记录他们幸福的一刻。哇噻,太好了。我的注意
乸枷来拉 发表于 2009-3-5 12:50
这个主意不错哦,很有创意,不知要不要付肖像权的费用呢?

今天是活动第一天,效果还是不错的,蛋炒饭出售了二十几份,比我想象的要好一些,如果你们不来的话,那我可就在这里白忙了:) 开玩笑的 在这里聊聊天 回想一下今天的活也是一种享受.在这提前祝女同胞们及斑竹节日快乐!男同胞也快乐,沾沾喜气吧

来了来了

来晚了吗