碧海潮声大学生网

[公告] 小猪e家 外卖速送开张喽

小猪e家 外卖速送今日正式开张

小猪e家 外卖速送在经过一段时间的精心准备下,现在终于开张啦!小猪不想说虚话,只要求自己的东西能够做到保质保量,问心无愧!让事实说话!下面为小猪e家 外卖速送的菜单,敬请观阅!

盖浇饭

5元区:尖椒土豆丝盖浇饭
番茄炒蛋盖浇饭
麻辣豆腐盖浇饭
青菜香菇盖浇饭
酸辣白菜盖浇饭
尖椒炒蛋盖浇饭

6元区:肉末豆腐盖浇饭
肉丝糊辣盖浇饭 香干肉丝盖浇饭
鱼香肉丝盖浇饭
肉末茄子盖浇饭
雪菜肉丝盖椒饭
青椒肉丝盖浇饭
香菇鸡丝盖浇饭
红烧茄子鸡丝盖浇饭

元区:宫爆鸡丁盖浇饭
红烧鸡块盖浇饭
红烧鸡翅盖浇饭
红烧牛肉盖浇饭

元区:红烧肉盖浇饭 红烧鸡腿盖浇饭 土豆牛肉盖浇饭 红烧小排盖浇饭 红烧大排盖浇饭

套餐

元区:麻辣豆腐
醋溜白菜
海带豆芽卷心菜炒虾皮

元区:家常豆腐 咸菜肉丝 酸辣土豆丝 咸菜香干 番茄炒蛋 洋葱炒蛋

元区:鱼香肉丝 肉末茄子 香干肉丝茄子鸡丝 尖椒炒蛋

元区:宫爆鸡丁 红烧鸡块 木耳肉片 红烧鸡翅

元区:红烧鸡腿 红烧排骨 红烧大排红烧肉 红烧牛肉

炒饭

蛋炒饭 4元

青椒肉丝蛋炒饭 5元  
肉丝蛋炒饭 5元  
番茄蛋炒饭 5元  
咸菜肉丝蛋炒饭 5元
榨菜肉丝蛋炒饭 5元

鸡丝蛋炒饭 5

每份外卖均赠送紫菜汤一份(一次性杯子、紫菜汤包)
由于第一次做这个,有些手忙脚乱,有一些菜单还未增添,以后小猪会陆续增加其他小吃,请同学们多提意见啊!以下是我的邮箱地址:xiao.zhu.jia@163.com,如果你愿意,你可以来邮提出你的建议或要求,还可以以邮箱形式提前订购外卖,maybe会有意外收获哦!我也会将每天最新菜谱传送给你们哦!
小猪e家 外卖速送 真诚欢迎您的光顾!
  外送电话:664767694398686666687777
投诉电话:664767
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
LZ帮顶了

帮你顶下!

为何加亮???

记得以前是匆匆外卖的号码

是的,以前是聪聪外卖,不过现在是被我转过来了,我们换了新厨师,刚刚开始做的,无论是质量还是价格,都是比较实惠的哦,小猪是08届毕业生,东科的,我是凭着一份学生的心理去做的,或许我有很多地方做的不是让你们很满意,但是只要你们肯给我机会纠正过失,我保证不会让你们失望的,只会让你们满意!

10点叫外卖 12点还没来 打电话过去问给的回答是送错了 又继续等1点外卖来了 叫了3份来了两份 也就算了 付钱走人 开始吃饭 发现饭都还是夹生的不能吃 打电话过去叫换 说的马上就送来等到2点还没来 又打电话这次给的回答却是厨师下班了 晚上给你免费吃顿吧 我靠 这也行?简直是外卖中的垃圾到极点的了 ·····真的很佩服你们···

后来钱是退给我了 但我还是觉得自己很亏 早饭没吃直到等倒下午2点多 实在没法就自己出去吃了 亏啊··

楼上的同学,对于你说的这件事我感到很震惊,不是我不相信你说的话,只是他们从来就没有跟我提过,我不知道发生过这样的事情。因为只要有我在,是绝对不会让这种事发生的,有些同学或许知道,如果我们自己的米饭不熟我宁可1块钱一份去外面买来送给你们,也绝不会容许把不熟的饭送出来!
    我不知道我说这些你是否能听进去,我也不是为自己辩解,只是现在我知道了这件事,我想尽我所能来弥补你,可以吗?我是很真心的说这个话,请你给我个机会补偿好吗?我不想让你对我一直都不满下去,我更不想让自己留下这个遗憾!如果你肯给我个机会,你可以发站内信给我,也可以拨打664767,真的,我希望你能给我个弥补的机会!

4# snooze 人家刚开始做生意