碧海潮声大学生网

[美体护肤] MM必看,淘宝网上购买美容护肤品的实战经验!

我们女人天生就要学会打扮自己,把自己打扮得漂漂亮亮的,这样才好哦!这年头经济不景气,钱也不好赚,去专柜买护肤品貌似有点奢侈啊,我想很多姐妹都会和我一样,会选择在网淘宝网上买,比起专柜,网上肯定要便宜点。但现在网上比较乱的,鱼目混珠,假冒伪劣商品满天飞,所以我才打算把我在网上淘美容护肤品的经验写出来,和姐妹们一起分享,我走过的弯路大家就不要走了。下面推荐的一些店多数是我自己买过的,也有一些是姐妹们、同事买了觉得好的,我也一同写上来。

第一家     皇冠舒友阁 顶级美容护肤中心        
这家店我买的最多了,第一次也不是很放心,就买了一瓶洁面卸妆油,后来用用感觉效果很不错,这才放心,后来前前后后又给自己和同事都买了很多,大家用后都说效果还蛮不错的,还夸我选东西,开心,O(∩_∩)O~我自己用过大概10多种,效果特别好的,再给姐妹们说说~  
* 神奇橄榄深层洁面卸妆油 黑头洗出来  
* 印疤修复液 消除深浅痘印 改善凹凸疤痕
* 皇冠吐血推荐 扫光一切色斑 告别黄褐斑雀斑老年斑   
* 童颜魔皱素 痛击皱纹 容颜不老有妙方 皇冠热销  
* 卖疯了 顶级瘦脸 顾客赞不停   

第二家    【福建商盟】魔炫之家 自然美人 雅而顿     
第一次买是冲着商盟去的,我想加入商盟的应该放心点,结果证明我的想法没错。店主MM服务态度很不错,买了东西后很快就收到了,速度真是快啊。第一次就买了一大堆,一开始感觉没什么效果,但用了一周后,效果出来了,喜欢~~~很喜欢她那里的红酒面膜哦。

第三家   蓉蓉de美女加工厂o(∩_∩)o...打造淘宝最低价    
这家小店里的东西蛮便宜的,店名上就写了,真的是名副其实哦。上次买东西竟然还有小礼物送,让我惊喜了下。她那里的BB霜真的很好用,强烈推荐给MM们哦~~~现在店里的东西蛮丰富的,除了美容护肤品,还是漂亮的衣服,给我省快递费了,我可以一次性买了。对了,其实这家小店一开始是我好姐妹给我推荐的。  

第四家  【北京商盟】千色秀总店(LUQI/露千儿直营店)        
这家店也是商盟的,是露千儿的专卖店,貌似淘宝上有很多家都是这家的代理,所以还是来这家买相对放心点。这牌子其实我买之前也没听说过,但看到她店里的人气,就买了点试试,想不到效果不赖啊,结果和好几个姐妹又买了一大堆,钱包大出血了。她家小店里的部分东东,貌似价格还真不便宜啊,但效果让我十分满意,钱花得值啊。给大家推荐下我和我朋友用过效果不错的的几个~~~

* 一瓶改变您的一生: LUQI.露千儿 光甘草定美白  
* LUQI露千儿 童颜永驻新生乳霜-肤若婴儿
* LUQI露千儿 鸸鹋油天然物理防晒乳-防晒抗辐射  
* LUQI露千儿水解蚕丝蛋白雪白霜--10分钟美白  
* 上帝的礼物: LUQI露千儿 顶级玫瑰丝肽精油20ML   
* LUQI.露千儿 童颜永驻超强去皱眼霜--强效去皱   

第五家     奇琦3皇冠~~冲4冠特价,99元包快递,促销不断!
这家小店是我读大学时我师妹给我推荐的,她经常买的,说用用效果还不错,于是我也成了这家小店的常客了。小店里的东西很丰富哦,彩妆、护肤的很多品牌都有,但最多的就是曼秀雷敦、资生堂和嘉娜宝,曼秀雷登的我买的最多了,因为价格要比超市便宜不少哦,实惠哦~~~

第六家   ◆忆草◆淘宝旗舰店◆安全、有效,纯中药植物   
经常网购的MM应该都知道忆草这个牌子吧,它的特点就是纯中药做的,对皮肤没损伤哦,用了放心,我也是冲着这点去买的。纯中药的就不用担心那些化学成分会不会毁容的问题了。我买过她家小店的抗皱眼霜和滋润醒肤霜,用用效果还是挺不错的,不过后来很多都被我同事揩油用光了,真是郁闷啊,等发工资了再去买,哈哈。下面2个就是我上次买过的。  
* 〓忆草〓活性金修颜抗皱眼霜〓去眼部皱纹、滋润、保湿  
* 〓忆草〓白金深层去皱滋润醒肤霜〓活性金抗皱保湿、修复肌肤  

第七家   悦容堂淘宝总店§彼时花火§一定陪你变美丽!  
这家店是我一同事推荐给我的,她经常在这里买东西的,据说用了效果很不错的,说得我蠢蠢欲动啊,下次去光顾下。我同事说那个叫“悦容堂雪肤霜”的效果很不错的,而且价格也不高,很实惠的,而且我同事说她脸上的雀斑也越用越少了,莫非效果真那么神奇~~~
* 本店镇店之宝:颜怡悦容堂雪肤霜 祛斑美白去痘印代谢黑色素首选  

第八家   【至尊品质】减肥/瘦身/丰胸/保健专营店   
我也是无意中知道这家店的,第一次买的是美白祛斑套装,买的时候还担心没效果呢,毕竟是花了200多大洋的。坚持用了一段时间,想不到效果还真不错,人家看到我都问我是不是做的光子嫩肤,我晕!第一次买就得到那么好的效果,我当然要多来她家小店看看了,还推荐给我好几个同事,她们买过减肥的、美白的、丰胸的,美白。丰胸的效果都蛮明显的,就是那减肥的我同事吃了效果不是很明显,我估计不是减肥药的关系,而是我同事的关系,她每天要吃很多零食,不胖才怪了,这样吃减肥药当然没效果了。忘记说了,这家小店还支持VIP卡的,这下我们手中的VIP终于有用武之地了。推荐下我们用过效果还不错的几个宝贝~~~  
* 至尊美白祛斑套装【胶原蛋白/葡萄籽】美容保健品  
* 4钻推荐_Bodycare_中药美容/祛斑/美白  
* 野葛根丰胸胶囊 植物萃取 天然健康  
* 劲减20斤【至尊瘦身组合】强效减肥药
* 【激瘦Ⅲ】清减润肠胶囊__超人气减肥产品  

终于写完了,我就推荐这8家了,我一般都是在这几家店买护肤品的,买的多了店主也认识了,有时候还能稍微优惠点。网上买假货的实在太多了,MM们自己要小心哦,别花冤枉钱哦。上面这8家还不错的,起码卖的东西都是货真价实的。我现在写出来和大家分享下,大家觉得好的话就支持下哦~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我去和她说说!!!

谢谢丫头@!@!

哇塞,解决了我的需求

我为什么突然多了很多海贝

我去和她说说!!!
badun 发表于 2009-2-24 11:28

啥意思啊

之印 发表于 2009-2-24 14:09

分我点好了

海院的学妹们,来我家the body shop美体小铺看下吧,货在定海可以当面交易哦.所有货都是英国直接进来的.假一培三