碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 金璇木雕

[景点风向标] 武汉三日游——美食+美景+攻略【申请加精!】

热干面应该是辣的吗?怎么我吃的热干面是不辣的啊??

热干面应该是辣的吗?怎么我吃的热干面是不辣的啊??
饿晕的猪头 发表于 2009-7-15 11:11

有的加辣,有的不加,你可以跟老板说的啊

新晋港姐刘倩婷被曝严重整容

整容前拼版图
8月22日,刘倩婷夺得“2009年香港小姐”桂冠。新华社记者陈铎摄
    据香港媒体报道,新出炉的港姐冠军刘倩婷(Sandy)继被曝有一名富贵同性密友外,前日又遭死党在facebook上指责她薄情寡义。此外网上更流传出她的旧照,那时的模样与现在出入甚大。
宜兴房产网 宜兴人才网 宜兴装饰建材网 宜兴房产网 宜兴人才网 宜兴企业建站 宜兴网络公司
中国电缆网 中国环保网 中国家具网 中国耐火材料网 中国紫砂网 中国暖通网 中国服装网
中国陶瓷卫浴网 宜兴房产网
    爆料一:薄情寡义     刘倩婷夺取冠军当晚,即与一众佳丽出席在香港尖沙咀举行的庆功宴,然后再与其余几位得奖佳丽一起返回电视城拍摄官方照,直至凌晨4时左右,她才乘坐大会专车离开,并到西环母亲开设的茶餐厅进行小型庆祝会,当她到达茶餐厅时,其母亲与20位亲友已经在门外手持蛋糕、鲜花列队欢迎。席上Sandy母亲非常兴奋,更请现场所有记者喝汽水、吃点心。Sandy与亲友庆祝至凌晨5时后尽兴而归,返回寓所休息。     然而,在参选期间已绯闻多多的Sandy,继被曝有同性密友Tracy外,前日又有人爆料称,她在英国贵族学校认识了一位家里有20亿港元地产生意的Kitty,为此而甩掉了Tracy,爆料者称Sandy事事向钱看。此外,连昔日“死党”也在facebook上指责她薄情寡义。据该名自称是其旧同学兼死党的Mazy表示,二人相识于小学二年级,大家一起经历过不少风浪,然而自Sandy离港读书后,二人之间的友情变质,Mazy暗指对方薄情不认人,还爆料指Sandy在英国念完大学后,从事证券分析员。 宜兴房产网 宜兴人才网 宜兴装饰建材网 宜兴房产网 宜兴人才网 宜兴企业建站 宜兴网络公司 中国电缆网 中国环保网 中国家具网 中国耐火材料网 中国紫砂网 中国暖通网 中国服装网
中国陶瓷卫浴网 宜兴房产网
    爆料二:面容变化大     与此同时,网上也有Sandy参选前的照片流出,样子与现在有很大出入,旧照中其面部阔大,眼小,肤色黑黝,极为土气。而现在,眼大大、瓜子脸,拥有白滑肌肤,和之前明显不同,网友怀疑她严重整过容。     此外,港姐决赛当晚,夺冠的Sandy与亚军李姿敏、季军熊颖诗以及最上镜小姐袁嘉敏等与新闻界会面,期间Sandy表示会履行港姐责任,不会学前任港姐张舒雅。而问她得奖后,其密友Tracy有否祝贺她?她说:“她在英国住,已经打电话给我祝贺了。宣布赛果时,我和5号马咏恩十指紧扣,是因为之前同其他佳丽讲过宣布赛果时要手拉手,这3个月大家经历了好多事,我和5号性格很像。”说你们有暧昧关系?“我们是普通好朋友。”你喜欢男孩子还是女孩子?“我和其他人一样喜欢异性。”另外,也有读者爆料指,Sandy抽烟、讲粗口,不过她对此一一否认。

LZ,我是今年暑假去的武汉哈,跟在那里读书的同学一起去的呐。现在看到图片,回忆又勾起来了啊,哈哈。。三鲜豆皮  很好吃 。武汉吃的东西很便宜 而且分量好足 很爽啊 哈哈

下次要再去了哪里,记得还来发哦,很有经验可取呢!

又要去武汉了。。。

没去汤逊湖吃鱼丸吧,遗憾了,那才叫美食啊。

回复 2# 金璇木雕

惊暴价!全新精品手机全场4折大甩卖
深圳东森数码商城
iPhone 3G 16GB 1640元  iPhone 3GS 32GB 2240元
诺基亚N900 2320元 诺基亚N95 8GB 1180元
诺基亚5800XM 910元 诺基亚N79 860元
诺基亚N95 950元 诺基亚N96 1270元
诺基亚N78 680元 诺基亚N85 1020元
诺基亚N86 1440元 诺基亚N97 1520元
诺基亚N81 8GB 780元 诺基亚N82 1020元
诺基亚N76 800元 诺基亚N93i 1200元
三星i7500 1150元 三星SCH-W5791620元
三星SGH-G800 590元 三星SGH-i908E 1190元
三星M8910 1420元 三星SCH-W699 2660元
三星S8000C 1150元 三星i8000 1380元
夏普SX862 2270元 夏普SH-03A 1200元
夏普V903SH 1200元 夏普923SH 1080元
夏普SH-06A 1440元 夏普SH0902C 1600元
更多商品请浏览公司网站(www.szdssm.com)
公司地址:深圳市福田区华强北赛博宏大数码广场
公司网站:http://www.szdssm.com/
客服电话:400-6872669
客服手机:13728999409
客服QQ:643277718
联系人:陈晓东

很不错额。。

lz以前是不是在爱心社的啊 好面熟啊

返回列表 发新帖