碧海潮声大学生网

[游记攻略] 煲仔饭店新增面食/粥及其它食谱

应同学们提出煲仔饭价格高的问题,现在推出小份煲仔饭荤菜每份减两元,素菜每份减一元。在经营煲仔饭的同时新增以下低价位食谱。请各位耐心看看啦
一:汤面类
牛 肉 汤 面              8元
排 骨 汤 面              8元
烧 肉 汤 面              8元
鸡 丁 汤 面              7元
鸡 翅 汤 面(两个鸡翅)10元
酸菜肉末汤面            5元
豆角肉末汤面            5元
素什锦 汤 面            5元
青 菜 汤 面             4元
二:粥类
目前有皮蛋瘦肉粥      5元
三:其它类
蛋  炒  饭                5元
咸 肉 菜 饭             6元
说明:咸肉菜饭和蛋炒饭配一碗紫菜蛋汤(多碗都可以啦)
欢迎您光临!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好吧,去尝尝

好吧,去尝尝
金璇木雕 发表于 2009-2-21 19:19

不知兄弟来尝了没有,如果感觉没达到你的口味,麻烦告诉我,让我改好;如果觉得好的话,也麻烦告诉我一下,让我做得更好!总之谢谢啦:)

上学期最后一次去吃时,终于看到了LZ,貌似还挺帅的诶

上学期最后一次去吃时,终于看到了LZ,貌似还挺帅的诶
乸枷来拉 发表于 2009-2-22 15:03
呵呵,关键做出的饭要符合大家健康:) 欢迎光临新店!

有外送不?
最好能用QQ订

不好意思现在才复.有外卖的 电话13175817586 海院短号还没办好 欢迎定餐

那个饭很好吃

这个算广告吧,不过那么受欢迎,还是留着啦。希望LZ下次注意一点

这个算广告吧,不过那么受欢迎,还是留着啦。希望LZ下次注意一点
同类 发表于 2009-2-26 19:22
恩 谢谢斑竹:) 太感谢了,下不为例 呵呵.