碧海潮声大学生网

[出售] 出租露营帐篷,防潮垫,自动充气垫 露营灯

出租 双人双层帐篷200CM*120CM 配防潮垫 配24灯头露营灯  10元/夜  挤挤可睡3人

出租  单人单层帐篷200CM*60CM配露营灯  5元/夜

出租 高档带枕头可拼接自动充气垫 183CM*57CM*3CM  5元/夜
这些装备都是我们同学的 放着没用 特出租
价格绝对低于市场出租价(三人帐篷加薄地毯 25-30元/天)!!!

并为客户同学提供“现身”露营路线 地点等宝贵经验!南沙  普陀山  东极岛  里沙等
联系电话:672956     666963      非诚勿扰!!!

对于1楼疑问的补充:按您在外露营的夜晚计算。对于早上出发,提前拿露营装备的同学,当晚不计算。特殊情况电话联系,我们尽我们的能力让大家满意!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
引用第1楼寂静的安逸2008-10-10 15:06发表的“”:
蛮便宜的么~~~不过你按天算的呃。。。那是不是头天去,第二天回来就算两天的啦?还是算满满的二十四小时啊?

按您在外露营的夜晚计算。对于提前拿露营装备的同学,当晚不计算。特殊情况电话联系,我们尽我们的能力让大家满意!

引用第2楼绿色风环保协会2008-10-10 16:01发表的“”:
靠 便宜不了多少

回2楼:这句话言外之意还是便宜的。
大家都是大学生,便宜不便宜大家都会计算。更何况3CM厚的气垫舒服程度一定远大过地毯吧!

引用第5楼gege2008-10-11 12:28发表的“”:
恩不错 下次出去就用你的了 [s:49]  [s:49]

好的,下次你电话联系我,说你是5楼的,我给你打折!!O(∩_∩)O哈哈~ [s:51]

具体情况你可以电话联系我:672956 [mop004]  [mop004]

引用第10楼pangtouyu2008-10-14 13:28发表的“”:
当2手卖给我吗??

O(∩_∩)O哈哈~ [s:70]  [s:70]

引用第10楼pangtouyu2008-10-14 13:28发表的“”:
当2手卖给我吗??

O(∩_∩)O哈哈~ [s:70]  [s:70]

引用第13楼北风2008-10-15 13:05发表的“”:
噶便宜的说  

帐篷我前几天租了,令我意外的是都是新新的 质量很好  

而且比外面便宜那么多。 哈哈  小弟感激不尽啊 [mop098]  [mop098]

下次再租,给你打折哈 [s:51]  [s:51]  [s:51]

顶!! [s:55]  [s:71]  [s:41]

顶起 [mop004]  [mop003]  [mop002]