碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖

[美体护肤] 我用过的最便宜的洗面奶

十一去欧尚看到了...3.78 好便宜好便宜~~~ 买回来44 不知道有没有LZ说得那么好挖?...
没有泡沫感觉有点不适应 黄瓜味很浓 不过还有一种不知什么香味 可能还不适应 觉得有点怪...

我手上也有一瓶。

刚来舟山不久的时候,也许是因为没有适应这里的水土气候吧,
脸上痘痘爆发,有的地方干的脱皮,有的地方油得可以打井
后来买了一种黄瓜洗面奶,牌子比较ws,叫“少女之春”,不过从百度上知道这是比较老的牌子了,就跟大宝啊青春宝啊一样老,而且风评也不错
好像挺少有卖的,我在欧尚买的,超级便宜
胖嘟嘟的瓶子容量还挺大的,价格嘛,,,5块钱都不到
用它来洗脸,洗完后不会干的紧绷绷的,而且感觉很清爽
有的时候在外面出了许多汗回来洗个脸感觉很舒服
而且真的有很浓的黄瓜味…………虽然以前也用黄瓜敷过脸
但是第一次用黄瓜味的洗面奶的时候还是感觉怪怪的
习惯了就好了,而且很喜欢那股味道
洗了很短的一段时间痘痘就全好了

我是那种超级懒的人,没有活动不化妆不出门什么的话洗脸就很懒的
有的时候直接水洗洗面奶什么的都不用的
每当脸上有一两颗小豆豆开始萌芽的时候,马上会想起来用黄瓜洗面奶来补救
效果还是挺好的
真的是好便宜啊好便宜
黄瓜真是好东西 [s:40]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
返回列表 发新帖