碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

船厂心得

引用第29楼思思2008-09-28 10:59发表的“”:

是你们帖子挑起的你看不出吗?
阅读理解这么差?!
但是现实呢?
原来A的素质也就这个样子
比也是比游戏谁横
我只能说,任何行业,任何等级的人都有优秀者,都有败类
更何况A和C根本就不是等级之分
是你们愿意把A和C的人分的那么清楚
的确,A的人考进来分数是比我们高,但是出了社会,看的是本事,不是分数
不管AC的,有本事才能算强者
在这里比游戏谁厉害?
这是当代大学生应该说的话么?
我只是对这点很不满

引用第18楼liujide72008-09-26 22:25发表的“”:
操!居然内讧起来了~~~~~~~
没什么好吹的,A,C出去社会谁鸟你
LZ可能本意是好的,只是用词不当罢了~~~~~~~~~[mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]
这位才是正解

哟,鸡蛋攻势呀

这世界说真话都那么难

楼上的,和我一起装屄吧。莫不装屄,不装屄要被鸡蛋的!

LZ也只是一家之言,或许是混的不够理想,才工作两个月,别太心急了。

学弟学妹们,兼听则明,  其实你们心里明白的很,

对于你们,对于海院的明天,学长学姐们是相当的信任和放心的。

引用第35楼撒旦2008-09-28 11:06发表的“”:
楼上的,和我一起装屄吧。莫不装屄,不装屄要被鸡蛋的!
哈..撒旦表激动 我之前就说过欣赏学长你打球的 从没想过什么AC之分 进了海院都一样..了解过了 浙船A、C班同学关系很好 除了这位LZ。。大家不要意气用事了

曰了,
一起来浙船的谁都有资格说这段话,LZ你他妈有脸说?一起来这里的谁不知道你为人啊…看了就火,我早无视你了,所以同学问的时候我还纳闷这里AC不是很和谐的么,原来是你这鸟人!
平时偷懒吹牛的人好像就是你吧,换两个部门得罪两个部长,哎,都不惜说你!
老子来这里就跟你们两个C班
的说过了咱在这里要团结,你他妈的内功是伐?
连你自己班的人都提醒我们不要跟你接触太多,大家应该知道此人为人了,
刚才在楼道上只是提醒你下,下次再有有损海院士气的话从你嘴里吐出来,你就等着瞧吧!

引用第39楼拉酷酷2008-09-28 12:08发表的“”:
曰了,
一起来浙船的谁都有资格说这段话,LZ你他妈有脸说?一起来这里的谁不知道你为人啊…看了就火,我早无视你了,所以同学问的时候我还纳闷这里AC不是很和谐的么,原来是你这鸟人!
平时偷懒吹牛的人好像就是你吧,换两个部门得罪两个部长,哎,都不惜说你!
老子来这里就跟你们两个C班
的说过了咱在这里要团结,你他妈的内功是伐?
.......
顶你..兄弟 和自己班 C船舶同学通气下 别因为这种人影响了大伙关系..