碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

船厂心得

我是A班的,但也从来没说瞧不起C什么的,以前和C班关相处的也还不错,毕业了工作了A班C班都一样,以后关于这种想要引起A,C争议,破坏学校校友团结的帖子不要发的好,也不知道管理员怎么当的,对这种立场非中立的隐含褒贬意味的,破坏校友团结的帖子还评分+威望??!!!若没猜错那个评分的管理员是C班的吧。。。

船厂说的太准确了。。。。这样的管理员没资格在这混了。。。。。。滚把。。。。。破坏海院团结的帖子居然也会加分。。。。。。太阳你啊,~~~海院的论坛斑竹当的不行啊~~~~~~~~~~以后谁要发个台 独的帖子  你也给他加分吗???~~~这点素质也没,绝对是C班的。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ你的四级和学位没吗??、?那个是不怎么重要的。。。但好像你是C船舶的。照道理你该有的。因为你们C的90%以上的都买四级答案了~我们A的就不太会这样~~~~~~~~你没的话。。那对不起了。。。。实在是你买了答案也抄不对。。。。。。能说明说明问题吶。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.......... [s:41]

引用第22楼木瓜牛奶2008-09-27 17:59发表的“”:
船厂说的太准确了。。。。这样的管理员没资格在这混了。。。。。。滚把。。。。。破坏海院团结的帖子居然也会加分。。。。。。太阳你啊,~~~海院的论坛斑竹当的不行啊~~~~~~~~~~以后谁要发个台 独的帖子  你也给他加分吗???~~~这点素质也没,绝对是C班的。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ你的四级和学位没吗??、?那个是不怎么重要的。。。但好像你是C船舶的。照道理你该有的。因为你们C的90%以上的都买四级答案了~我们A的就不太会这样~~~~~~~~你没的话。。那对不起了。。。。实在是你买了答案也抄不对。。。。。。能说明说明问题吶。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.......... [s:41]

[s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

说话麻烦有点分寸~~~~~~

我是C的,我很爱装屄哎。

引用第16楼木瓜牛奶2008-09-26 21:19发表的“”:
我到时发现你们经常窝那~~~~看电影。。。。这叫会玩啊。。。。。。。。。一个字。。。菜。。。。。。。。。。。菜就一个字。我就是说一次。。。。。。。。要不组织次A04船舶和C04船舶2个班联合 的 真三 对战把。。。。。。。。。。。。。。。来切磋下。忽忽。。。。。本人马马虎虎~~~~~~~~~
玩游戏还说的那么大言不惭的
我看除了玩劲舞的,你是第一个

每次起哄闹得最凶的就是C班,能不能安分点?!团结点?!每次挑A班这毛病那毛病,比这比那的,我们A什么时候得罪你们了,你不累我都看烦了。。。。
为些狗屁事儿,叽叽喳喳,烦不烦?!! [s:70]

引用第27楼思思2008-09-28 10:55发表的“”:
每次起哄闹得最凶的就是C班,能不能安分点?!团结点?!每次挑A班这毛病那毛病,比这比那的,我们A什么时候得罪你们了,你不累我都看烦了。。。。
为些狗屁事儿,叽叽喳喳,烦不烦?!! [s:70]
看看清楚楼上几个,是谁在比
比游戏的那个不是A的么
不要光看了A和C在争就一味的说对方不好
就事论事,现实点

引用第28楼tracyhoo2008-09-28 10:57发表的“”:

看看清楚楼上几个,是谁在比
比游戏的那个不是A的么
不要光看了A和C在争就一味的说对方不好
就事论事,现实点

是你们帖子挑起的你看不出吗?
阅读理解这么差?!

引用第25楼撒旦2008-09-28 09:19发表的“”:
我是C的,我很爱装屄哎。
我继续装屄,有A的和我一起装屄吗?