碧海潮声大学生网

中秋活动~笑话接力

最近韩国整容风吹到了天庭啊,话说这日嫦娥整容回来,她的宝贝玉兔说到:“哇靠,你怎么整成了李宇春的模样?”
“没办法啊,我以前的样子落伍了,现在流行超女,不过估计这个样子玉帝会喜欢” 接着就进了宫..
见了玉帝,嫦娥差点晕倒,因为他身旁正站着“嫦娥”!~
这时旁边仙子喊到:“大胆贱人,见了玉帝和王母还不下跪。”
嫦娥这才明白,大声道:“嫦娥参见....”
王母:“嫦娥?你也整容了?不过再怎么整容玉帝也看不上你。”
“你整成老娘不要的样子,玉帝就要你了?”
两女人怒目相视,吵了N久未果,突然两人都冲到玉帝身边,一人拉扯住他一只胳膊,让玉帝选择。
玉帝觉得身子快被扯散了,忍无可忍,一跳老高,甩开了两个女人:“别争了,我是太白金星!”

可以灌水么??

只会灌水

月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。月饼难过:这是为了什么?馒头:俺娘说啦,你肚子里都是花花肠子。

[s:43] 我在八楼。快给我花

奖励楼层内容必须为规定内容...否则无奖励

引用第3楼snooze2008-09-13 20:44发表的“”:
只会灌水
咔嚓

24个字母也聚在了一起过中秋节,它们开始争论谁长得像月饼。
  O:我长得最像月饼。
  C:我也是月饼,只是被人咬了一口。
  D:我也是月饼,只是被人切了一刀。
  Q:我也是月饼,嗯……只是露了点儿馅。

中秋佳节,皓月当头,庭院流水边,虞姬小鸟依人地靠在霸王项羽的胸口。
  在这如画般的景色里,一片乌云飘过,夜色变得朦胧。佳人转头看着身旁的霸王,呓语着:“项郎,这样的美景,让人不自觉得会做很多傻事啊!”
  项羽闻言,深有体会地赞同说:“是啊……去年向你求婚时的月光比现在还要朦胧。”

引用第6楼海棠轩2008-09-13 20:45发表的“”:
奖励楼层内容必须为规定内容...否则无奖励
[s:70] 那我灌水占领