碧海潮声大学生网

楼主: badun

新生必进帖【请留下真实的话】

既然来了 也顶下.

偶也是08的  俺是经济学的(听说那边MM巨多是吧) [s:55]  [s:55]  [s:55]

生活嘛  就看你自己咯

==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生

嗡。。还没去过海院。做最坏的打算,抱最大的期望。。
在坛子里知道海院有很多好人滴。在图片里发现海院的硬件不完美却足够慢慢欣赏滴。
希望在以后在海院的日子。。一切美好。。。。。

==海院新生==海院新生==海院新生==海院新生==海院新生==海院新生==海院新生==海院新生==海院新生

引用第7楼同类2008-07-13 18:36发表的“”:
刚进海院第一个学期,觉得自己太不幸了。
后来,觉得这里很好,真的。
营销班的姑娘说话真不错,很强大.......... [s:40]

引用第34楼萧紫竹2008-08-19 13:55发表的“”:
==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生

在坛子里知道海院有很多好人滴。在图片里发现海院的硬件不完美却足够慢慢欣赏滴。
希望在以后在海院的日子。。一切美好。。。。。
.......
姑娘是新来的.......... [s:29]

引用第30楼badun2008-08-18 00:01发表的“”:
差点沉了
有偶帮你顶着呢,怕什么 [s:41]  [s:40]  [s:64]

引用第34楼萧紫竹2008-08-19 13:55发表的“”:
==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生==我是新生

.......
这么低调?

嗡。。好低调。。。恨不得挂个牌子起来。。

摆脱,都还没开学这没写第一印象。