碧海潮声大学生网

楼主: 飞天宝贝

海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶

妈的,学校旁边的房东不知道有多贱,尤其是正大门前面的那群!妈的,跟这辈子没见过钱一样。我只住了一个晚上,青蛙吵得要死,我要退房,他吞了我200块押金!死活都不还。贱成这样,下半辈子肯定得癌症,看病看死你们全家!妈的,200块就当姐姐施舍给你看病去吧,早点见阎王!!!

我那家就是正大门正前面走过去,房子朝东方向的第二排第二家,家里弄的要死要活很干净,结果这辈子没见过大钞,专门扣押我们学生的押金!他们这辈子必会遭天打雷劈的!!!

81# 虫虫飞
我看你是个托吧!!!!!!

他摆明了就是放着张死合同吭我们一开始什么都不懂得学生的!不然他为什么写明 海院学生的租房合同!
你知道我怎么跟他商量的,怎么求他的,怎么说明过我的情况的么!你又不知道!
拜托像你这样的人,在不明白怎么回事情前别说话跟泼水一样,我跟你素不相识,你看过你不稀罕你也别说伤我的话,你以为你是在装正义的么,拜托你先回家学学怎么做人的吧你,小心嚼人家舌根多了嘴巴烂!

我做人光明正大,你不好我就骂死你,你优秀我吃饱饭撑着说你么!
像你,我看就是吃饱饭撑着想被人骂!