碧海潮声大学生网

海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶

#
由于种种原因,在外住宿的学生越来越多,学生受骗被欺负的越来越多,我们又没有申诉的地方。所以我们就在论坛上揭露黑心房东的恶劣行径!我们不要因为贪图一时便宜,上当受骗。我们不住他们的房子!!! [s:70] 我们要团结起来,坚决不住他们的房子! [s:70] 如果现在还住在黑心房东房子里的同学请快点搬出来吧,免得被骗! [s:70]
本帖不断更新,有遇到黑心房东的同学,请将详细信息发到我的邮箱silence-evil@hotmail.com
[img][/img]
真心告诫大家别去住我刚拌出来那房子!
就是教堂东边,去新区路上,他家有个坐轮椅的 ,那个房东太赖了 。
今天我从那搬走,她非得多要我40快钱,说超了一天,想想算了 ,就给了她。我还说你去看看房子有什么损坏没,她看了也没问题。于是我就去外面打车去了 ,我女朋友待那看行李。等我打车回来,我女朋友跟我讲,那老太婆说她家东西丢了,说我们偷的 ,太气愤了。你2楼东西丢了,我租的是三楼,她说2楼丢了个音响,丢了个插座,说我们拿的 ,我擦他妈了 。你2楼东西丢了你找我干吗?我问她怎么就不是别人拿的 ?她说不清楚,我女朋友说让她搜,搜不出来给我们道歉,那贼女人还真打开看 ,她凭什么啊 。她家的那老太婆(估计是她婆婆)还一脚把我女朋友箱子踢倒。太霸道了。要不是看她们家 残疾的残疾,老的老,这口气怎么能忍的下去!气的我女朋友都哭了 。她家马路对面是个卖鞋子的店。大家可别去住啊 ,我上个月是女朋友来了没地方住才去那地方住的。三楼的一个阁楼,没装修350一个月还。这些本地人,是不是看我们外地的学生都好欺负?!我短号693256,谁不信打电话来,我给讲清楚。
                                   ――――狼吃孩孩 提供
海院新区后门,也就是东湾新村那里,第二排别墅东边数第一幢(二楼是落地窗的那幢),那个房东心很黑。
我是五月中旬搬进去,经同学介绍,说是房东人很好,很好说话,房租是380(包水电),押金200。当时找不到好房子,就和女朋友租了那里的房子。本来7月份要实习,还想继续住那里,天气热,搬家也麻烦,就打算下学期再搬,假期还是住那里算了。可是28号通知我们不要实习了,可以回家了,就马上通知房东我们不住了,好让他马上找到下家,免得房子空着。可是黑心房东说我没有早通知他,他受到了很大的损失,要我赔偿。当初又没说搬走要提前通知他,况且我也提前说了,学校也是临时通知我们不要实习。我想就算了,不和他计较,赔偿就赔偿吧。7.1我还在论坛上帮他发帖招租。2号晚上黑心房东打电话找我,谈押金的事情。他说至少要赔他10天房租,100块好了,当时我答应他了,给了他100块。3号晚上我去搬东西,碰到一男一女正在往我以前住的房间里搬东西,我就问他们是什么时候订的房子,他们说是2号。我当时就火了!黑心的房东在2号已经找到租房的人,不但不告诉我,还收我100块的赔偿金,难道他就差那100块钱?他就是看我们外地学生好欺负!舟山人,恶心!
                                   ――――不是本人言论 代发
  [s:70]

评分

依旧 + 2 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶8 踩
东湾菜场门口的房东最好了 哎 好怀念

-遗莣 发表于 2013-2-26 10:43
原来有这么多家黑心店啊,本人住了很多个月那家气象台路243-17,这家真心不错,在这家根本不用关门,房东有 ...

给个号码呗,要不联系我18969251872

dhlx888 发表于 2013-2-24 10:32
我是好人,好房东,你们来住到我这里呀,8年前我也是学生,我也在外面租过房子,你们的遭遇我也有过,房子是 ...

留个号码吧,也可以联系我18969251872

shop.outletghdmr.com ghd hair straightener fvx443

Will it be bloody battle in the end ! Stacks stacks stacks stacks stacks bloody battle in the end ? Derek - Anderson shook his head and said: More likely Xuezhaixuehai, Pacers Pistons hatred on for more than just a game, a season will be able to say clearly, that was doomed time the generation of hatred ! Lynch Hunter met this does not take the initiative to stir up trouble defender, Wang Teng or really embarrassed to take the initiative to provoke people. But now the two teams shot this situation on their own initiative or really a very good choice.
This is what gave O'Neal an alley-oop opportunity Pistons defense wore Tinsley people are too !ghd hair straightener australia, Here is completely empty himself, Jermaine O'Neal has been a long time waiting for this opportunity. Stacks stacks stacks stacks stacks channeling up the ball with both hands, with old passions, violently 's about to hit the rim of the piston bombers hit the opening is oop dunks, the opening is on the vocal one piston boxing, with absolutely tough way and piston recklessly ! Stacks stacks stacks stacks stacks which look Auburn Hills boos finally weak down, and fell to the ground Jermaine O'Neal a landing, immediately pointing a finger at his red headband, giving all of their teammates look !
Recent Jones from Tinsley came up cover it. Stacks stacks stacks stacks the cover of プラダ アウトレット the book Kutingsili use Jones, finally opportunity to break inside the piston, the piston on the defensive foundation is very behind, around Carlisle and Larry - Brown is attention to defense coach. Stacks stacks stacks stacks books Kutingsili a move, here the piston in the middle ready to attack the New York Tinsley groundhog. Pistons defense really is in place, but wholly unexpected ghd australia but wow with a vengeance today, the stigma of the piston is coming, everyone is Kudachoushen up, mad to play.
Topics related articles:

pramphankuri.com prada 財布 vcj33

shop.outletghdmr.com ghd straighteners fhh204

pramphankuri.com prada 財布 vcj33

.ukguidesmulberrysale_p1.html mulberry

问问是是试试试试

舟山人,就这德行,都是些没见过世面的人,夜郎自大的故事估计就是指舟山,临城新区就这么几个房子,居然拿来跟杭州比,哎,坐井观天的舟山人!!!

有些人是不太好的,我住的房东就很好,有时候都还会叫我吃饭呢,在海院正大门新造好的别墅,竹山旁边,学弟学妹值得推荐!

D:\我的资料库\Desktop是黑心房东的么

小偷房东,,,高中遇到过。后来把他们家门改造了,换了一把锁

RE: 海院附近租房,黑心房东大揭露(不断更新)——请求置顶

史上最黑的房东,地址是气象台路9-17     3月份的事情我不想提了,就说前天发生的事情,我们一个月住满,交电费钱,提一个简单的要求,给我们看下电表读数,女的就是不给我们看,直接说一间120,然后又打了电话,叫她老公过来,男的二话不说直接冲上来打人,有朋友在,没打起来,过了5分钟那男拿把水果刀直接砍人了,兄弟们都受伤了!说句公道话,水电完全有问题,不要去租了!房东有点神经病,你们小心点!