碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 江南雨

欢迎航海专业的学弟们,有问必答

等到了就会发现真是上当受骗,垃圾舟山,超级鄙视。现在痛哭 [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]

无非就是多了个教官,出去有教官带队,显得我们与众不同罢了,没什么花头的

半军管的概念在大二应该就不复存在了吧

有人文航海的吗?恐怕没有吧,还是去其他地方问问吧

引用第51楼江南雨2008-08-13 14:52发表的“”:

形同虚设,我们成老油条了。哈哈 [s:40]
      大一刚来的会很积极嘛,教官用来管他们了。
        学校没钱请教官嘛。
          一个什么都不管,一个什么都管。悲哀啊!!!!
油条小月月,大二自由了 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

引用第57楼江南雨2008-08-14 14:21发表的“”:

小月月什么意思啊?
每月都是油条,解放大二

怎么好像没什么新生,不会都去高复了吧?哎,都是被学校骗的呀!

返回列表 发新帖