碧海潮声大学生网

楼主: 说3道4

不许说真话

引用第17楼说3道42008-07-02 15:40发表的“”:
从一开始你就搞错了。。。
我知道分寸,自己心中清楚。我在论坛里也没发表过对海院的看法。。。还有不要曲解我的意思。。
这里的的说海院不好的都是某些人臆想开来的。。。
他疯了,一看到一些字眼就往那边想去了,于是乎,就要说我什么了。。。
直接说我、撒旦就行了,别某人某人的

论坛有鸡蛋这个功能。我觉得不爽的就砸一个,又怎么了?

引用第21楼撒旦2008-07-02 15:45发表的“”:

直接说我、撒旦就行了,别某人某人的
那敢指名道姓啊,你都元老了。。。
要尊重你们这些学长学姐的。。。不然要被骂的

引用第22楼撒旦2008-07-02 15:46发表的“”:
论坛有鸡蛋这个功能。我觉得不爽的就砸一个,又怎么了?
那是你的事,扔了我就要说,我又怎么了?

别说话指桑骂槐的。

引用第24楼说3道42008-07-02 15:47发表的“”:

那是你的事,扔了我就要说,我又怎么了?
没怎么啊,我扔我的,你说你的。我不介意。

说不说破是谁那也是我的事。。。。说的太直接了要留下诟骂的

引用第0楼说3道42008-07-02 12:55发表的“不许说真话”:
  我们告诉下一辈,说:记住了,不可以谈 政治,不可以谈政府官员。。。但是你可以私下和别人悄悄的小声地说。。。你最不能做的就是不能说真话。因为说了真话别人就不高兴了。。或者你说了真话要犯法的。要被千夫指万夫骂,你的名字将永远留在反动的石碑上

于是,后来说真话的人越来越少。。。你一说真话就会成了社会的败类,人民的公敌!!

.......

如果您不想说真话~那就请休息下,别说误人子弟的话.
lz帖子内容中潜藏着强烈的心里暗示,对于即将来我们学校的新生们来说,这是很恐怖的~
说出这样的话~我觉得lz相当不成熟,至少从字面上来理解。
确实,现在体味道德审判快感的人越来越多,但是真理永远还是掌握在行动的人手中。

所谓的正确也只是有相对的错误。
所谓的真话也只是单方面视角的产物。

请lz停止对新生的心里污染,做为学长来说,这样确实不妥~

[s:49] 半真半假

就剩两年了,我要把4级过了。。。想着要考研什么的,至少也得拿毕业证书和学位证书吧。。

争来争去么意思 [s:40]