碧海潮声大学生网

楼主: 说3道4

不许说真话

引用第1楼扬子江里的小鳄2008-07-02 13:06发表的“”:
莫谈政治是没办法的,毕竟碧海潮声是小论坛,要被警告的

至于你说不能说真话,这个就有点假,没人逼迫和要挟不能说真话啊?

.......

我一向对事不对人,这次我要对人不对事了
还有你也曲解我了我的意思。。。
我根本没说什么被人胁迫。你也不明白事情的始末。。
我只不过是想借这个讽刺一下某些人。。。
我只不过在另一张新生的帖子上说了句,很想说真话,不要来的好。。。
难道这也有错吗。我只不过说了句真话而已。。。而某些人就要恶语相向了啊,还随便扔鸡蛋啊。。。

还有想说句,莫要装逼,装逼糟雷劈。。。。
别跟我说的什么什么的。。。不要说什么好好学习,在你说这句话的时候先甚笃下自己。。。
冠冕堂皇的话谁都会讲。。
我们多的就是说空话的人。。。
我来学校只想学点求生的技能,至于其他我没那个精力。。。

怀念在学校无忧无虑的日子。..

引用第12楼说3道42008-07-02 15:27发表的“”:
别跟我说的什么什么的。。。不要说什么好好学习,在你说这句话的时候先甚笃下自己。。。
我承认我没有好好学习~~~所谓己所不欲,勿施于人,但是我做不到,站在我的立场,我认为好的就该坚持,不好的就摒弃!
海院好不好,也不是个别人说了算~大家心中有数!大学是什么样的,谁也不用多说,自学远远超过老师所教的,要学的好,自学完全可以的。

再次强调:我不会因为我学得不好而去怪学校怎样怎样,只是自己不要学而已~

大学好坏4年转眼过..

从一开始你就搞错了。。。
我知道分寸,自己心中清楚。我在论坛里也没发表过对海院的看法。。。还有不要曲解我的意思。。
这里的的说海院不好的都是某些人臆想开来的。。。
他疯了,一看到一些字眼就往那边想去了,于是乎,就要说我什么了。。。

引用第12楼说3道42008-07-02 15:27发表的“”:
我也承认我从来没有好好学习。但是我不会把我的学习很差,怪罪于学校不好。我不认为如果我在所谓的好的学校,我就会好好学习了。

引用第16楼随风飘零2008-07-02 15:37发表的“”:
大学好坏4年转眼过..
剩两年了~~~

引用第18楼撒旦2008-07-02 15:41发表的“”:

我也承认我从来没有好好学习。但是我不会把我的学习很差,怪罪于学校不好。我不认为如果我在所谓的好的学校,我就会好好学习了。

不好意思了,我敢说我学习不是很差,至少专业课不会差,要让你失望了。。。
我也没说我学不好,学习差了就要怪学校。。。你从一开始就弄错了,还有,不要觉得别人的和说的话就乱扔鸡蛋,我不饿谢谢,你留着自己吃吧