碧海潮声大学生网

楼主: 寂寞的飞翔

海院???

引用第2楼寂寞的飞翔2008-06-29 20:17发表的“”:
楼上的,说实话我是河南来的,你可以查以下去年的河南一本线,我上一本线的话一本我第一志愿报的是农大,早走了。海院太让人失望了,我说的是实话。也许我们是看到的情况不同吧。
你不想想如果没有海院,你现在在哪啊,连个读书饿地方都没了!

引用第11楼barbara2008-07-03 23:15发表的“”:

9494~` [s:40]

引用第11楼barbara2008-07-03 23:15发表的“”:

我很赞同。要知道,在你的其他志愿落选的情况下,海院收留了你。你还不知道回报,却只想到海院是个“鬼地方”。中国有句古话,“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”。现在有些人,甚至连狗都不如!  

引用第13楼撒旦2008-07-04 01:05发表的“”:

我很赞同。要知道,在你的其他志愿落选的情况下,海院收留了你。你还不知道回报,却只想到海院是个“鬼地方”。中国有句古话,“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”。现在有些人,甚至连狗都不如!  
额...别激动别激动...

楼主要是认为海院不好考2+2走掉好了,不用这么诋毁母校吧,而且是在这个板块。
我也是外省的,陕西的。说句公道话,我不觉得有什么被瞧不起的感觉,我知道的老乡也没有吧,我是没听到过。实在不知道楼主为什么这么说。
多反省下自己吧还是。  [mop058]

真想抽楼主 [mop874]

不要后悔了 this is 命!

学校很重要  自己学习也很重要  大部分学生不会歧视外省人  但多少会有亲蔬感的  本省的各地都如此  何况 人数较少的外省学子  另外 考出2+2说明不了什么  本省提供的2+2学校和专业都很少  如果在外省  那些学校应该都是没听说过的  那你想要的到地是什么  如果在浙江省找工作  我想  海院不会像大家说的那么没名气  最多  有人会以为浙江海洋学院在杭州 而不是舟山……

态度决定一切!

引用第19楼gushilan2008-08-17 20:03发表的“”:
态度决定一切!
恩.不甚赞同."师傅领进门,修行在个人"啊,既然海院把你领进了门,以后的事就得看你自己的修行了.