碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 碧水蓝天

考教师资格证用书,原价90元,现价28元全套,4本!

引用第10楼xiangxiuhong2008-11-24 13:09发表的“”:
现在还有书么??如果有的话联系我662415
非常感谢哈
693446,25元一套卖给诚心要的同学啦!呵呵先到先得了 [s:77]

怎么都不留长号的啦??我毕业了,没短号,我的联系方式是13735030079,给我信息;或者QQ联系:670034932(注明“卖书”),谢谢了,我想买那套书,最好新点的! [s:79]

引用第12楼糖果果糖2008-11-26 14:26发表的“”:
怎么都不留长号的啦??我毕业了,没短号,我的联系方式是13735030079,给我信息;或者QQ联系:670034932(注明“卖书”),谢谢了,我想买那套书,最好新点的! [s:79]
加不进你的Q号了呵呵,13857233446,想要的短信联系我,书还算蛮新的呵呵

你的名字是什么啊  加不了你的QQ  要不你加我的吧  898169391我想买你的书

引用第14楼仁宇2008-11-30 14:58发表的“”:
你的名字是什么啊  加不了你的QQ  要不你加我的吧  898169391我想买你的书
没反映的,????想要的不?

现有考教师资格证用书,原价90元,现价28元全套(4本),九成新,毕业了,甩卖了!
  还有一台9成新的电扇,10元,要的拿去.
  联系电话:8820097
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我要买,请留一下短号

返回列表 发新帖