碧海潮声大学生网

那一场华丽的游戏<写给迷茫的一切>

她的游戏,你的真心,你的游戏,我的真心....

亲爱的,我们扯平了,我破坏了你的信仰,你也扼杀了我的信仰,那么很好....打平手了.....

\亲爱的,我的爱情,被你玷污了....]

软红姐姐,
请记住,夭夭妹子是个好玩家,是会遵守游戏规则.
不过眼力不太好,没看出来是个游戏....所以一不小心用了小小的心.

傻夭夭,
迷恋什么不好啊,居然迷恋烟草的味道.沉醉其中......
很喜欢627的阳台,白天有温暖的阳光,夜晚有3幢的阻挡,成了一个小小的避风点.
拂平紧皱的眉头,点完最后的一根烟,望着漫天的繁星,明天的天气应该会比较不错.

有个男人说,
夭夭,你---我看不懂.简单的皮囊下邪恶,纯洁,愚蠢的灵魂.
掐灭烟头,谁可以看透一个人呢.我自己都不清楚自己的逻辑是怎样的....

一切的一切是谁的悲哀呢? 谁错过了幸福,谁又被谁牵着鼻子走呢.
自我安慰,亲爱的,你失去了一个爱你的女人,被一个游戏的女人牵着鼻子走.
狠狠掐自己一把,贱人,为一个游戏赔进了纯粹爱情的信仰....

亲爱的,
请记住,我是爱你的.永远的真心,真的.

解释,掩饰,抑或是事后诸葛.说,不说,那又怎样?

头痛的老毛病又来折腾我了,痛的我不省人事,看不清繁华.....
回去,好好睡一觉.
实在折腾的不行的话,明天去看医生去.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
都那么久了

向着天空微笑自己的好么

好的么 ,结束的仪式昨天举行了~~~~~哈哈~~~我很痴情的么~~哈哈~~

记得是要真的放下

引用第3楼yaoyao2008-05-11 16:26发表的“”:
好的么 ,结束的仪式昨天举行了~~~~~哈哈~~~我很痴情的么~~哈哈~~
呵呵  去散散心吧

[s:71] 冤气 冤气~

永远不要忘记了微笑,或许就在你笑的一刹那,有人会喜欢上你的笑容...

头疼的慌.老毛病,打算看医生去了.......

噶,好辉煌的一通话··