碧海潮声大学生网

楼主: crazy伟伟

【申精】 小夫妻天天恶战(BH)【绝对经典】|——更新至第二十五章

用红纸包的,一点点大。

看体积,MBD就算是钱,也顶多一万块。

无精子拿着包裹,看看我。

我和田园犬好奇地看着包裹,别人隐私又不好意思大声喊,拆拆拆!!

无精子把包裹递给我,低头说:我……我……你帮我看吧……

从来没有人主动给我看隐私的,从来都是我偷看的!!

所以我措手不及!!

既然我措手不及,第一件要干的事情就是一脚把田园犬踹开:滚,老子一个人看!!

田园犬发怒了:我也要看!!

我:你做三十个俯卧撑我就给你看!!

我打开包裹,才发现原来不是红纸包的,是用一副对联包的。

只有一张上联的纸,写着:一地春风。

对联里,包着一个手机。

我心里一动,抬头看,远处有条汉子,踩着女式自行车在狂窜。

估计他踩太快了,链条一下子断了,那条汉子就拼命留在原地狂踩,车子动都不动。

然后那条汉子连人带车摔在路中心,迅速爬起来,嗖就徒步窜进车流里。

更新完毕了 [s:51]  [s:51]