碧海潮声大学生网

楼主: 山本四郎

坑人的海博家教!!!

我建议你吧那个家教中心给拆了,
精神上
支持你~ [s:55]

海博给我介绍了都快一年了,还没给我

[mop058]  [mop058]  [mop058]  [mop058]  [mop058]  [mop058]  [mop058]  [mop058]

引用第11楼没有爱2008-05-18 20:06发表的“”:
最看不起的就是楼主这样的人,你有种的真的去举报啊,在这里胡乱叫嚣,和疯狗一样,就是因为你这样的人只会放屁,所以海博才会骗你的钱,活该!!!
你说话完全不经过大脑~~

强力支持 [mop874]

缺乏一个大型家教信息平台。。。

要诚信啊~~~

黑啊
……

引用第3楼civilization2008-05-08 18:01发表的“”:
是啊,现在的一些家教中介好黑,中介费收的那么高,介绍的家教都那么差,我们这些学生天天被他们坑!中介高得我们要做两三次才能赚回本,我们都是在给中介赚钱!!但我们的家教费却低的可怜,居然两小时低的只有20元,难道我们的知识这么不值钱吗?我们就甘心这20元吗?有觉悟的同学们,我们觉醒吧,我们都不要接要中介的家教,直到我们的报酬上去了,中介降低了!!同学们,我们一起来抵制中介,得到我们应有的待遇!!!!
支持的多顶顶!!!

同学,2  3  次就能赚回来就还好啦
他妈的,上次看到个,家教20元/次,中介100.。。。。。。我算不来要做几次才能赚回来额。什么狗屁中介,惨惨惨,狠狠狠!!!!!!!!!!!

我来顶下......................... [mop874]  [mop874]  [mop874]  [mop874]