碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

猫游记——三亚篇(完全实用攻略)我也申精

裸照?还是艳照门?哈哈~~~~~ [s:55]  [s:55]

很好..这个月要去..先来取取经...
好期待啊..
好玩吗?海漂亮吗?帅哥多吗?
貌似偶已经很鸡冻了...
再介绍有啥好吃的好玩的..有啥特色的地方啊?
算了..自己去体验吧..
原谅偶滴语无伦次了...

引用第51楼宁格格2008-05-07 12:55发表的“”:
很好..这个月要去..先来取取经...
好期待啊..
好玩吗?海漂亮吗?帅哥多吗?
貌似偶已经很鸡冻了...
再介绍有啥好吃的好玩的..有啥特色的地方啊?
.......
现在去的话,一定要做好防晒。。。真的不是一般的晒啊。。。

海非常的美,我建议你如果不是特别急的话,可以去香水湾哦!也是很漂亮的海,不过没有完全开发,所以宾馆啊什么的会比较少一点,但是海绝对比亚龙湾要好看!因为是礁石沙滩,所以海水呈现出各种不同的颜色了!

另外,我觉得去三亚主要玩的是心境,各种景点去看看就好了,没必要每天赶场。其实待在宾馆附近的海滩游泳啊,吹海风啊,晒日光浴啊都是非常好的享受!当然这个是个人意见咯!呵呵。。。

帅哥是很多的!那些年轻的老外都长的很有型,男的帅,女的漂亮!上了年纪的就没法看了。。。

MARK。。。

乃真潇洒~~~~啧啧
[s:40]

引用第49楼炫舞メ狗2008-05-07 12:03发表的“”:
期待泳衣照

再问下小猫。。。液体的东西飞机托运怎么弄啊?那偶岂不是化妆品什么的都不能带了??可是去那里买用几天又不能带回来岂不是很浪费??麻烦释疑下下。。。
还有一定要防晒吗?偶巨讨厌用防晒的说。。。真的很晒啊??完了。。要晒成非洲白人回来了。。。

引用第56楼宁格格2008-05-08 09:53发表的“”:
再问下小猫。。。液体的东西飞机托运怎么弄啊?那偶岂不是化妆品什么的都不能带了??可是去那里买用几天又不能带回来岂不是很浪费??麻烦释疑下下。。。
还有一定要防晒吗?偶巨讨厌用防晒的说。。。真的很晒啊??完了。。要晒成非洲白人回来了。。。
液体的东西托运很简单的,先把容易碎的东西用气泡塑料包好放在行李里面,因为托运过程很容易损坏东西。然后在领登机牌的时候跟值机说你有托运行李,然后她会给你搞定的。我回来的时候海口机场有规定,旅客上飞机只能带一个随身行李,估计杭州机场可能也有这样的规定了。所以我建议你就带一个包,然后把衣服什么的和化妆品一起托运,很方便,也不会被没收。
另外,因为现在ZD之类的事情,飞行安检是很严格的,所以建议你尖锐物品(包括修眉刀)、打火机、饮料、矿泉水、隐形眼镜护理液都不要带在身上,全部托运。要不基本都会被没收。水可以等过了安检再在候机楼买的。 [s:51]  [s:51]

还有防晒是必要的。。三亚已经是亚热带地区了,阳光直射很严重,不防晒肯定要脱皮,不但 变黑,还容易引起皮肤老化,长皱纹的。

吓死我了..那我买防晒去...
对了,托运收费怎么计算呢?我听人说是30一公斤??
还有托运了行李什么时候可以拿到啊?下飞机就能拿吗?还是要等啊??偶不要等的说...
[s:34]