碧海潮声大学生网

软红最后一帖

最近一直在单生混,那么离开之前的最后一帖就发在这里吧,仅当纪念。
小本:我最亲爱的弟弟,谢谢你的支持,一定要乖乖的,好好工作,好好生活,然后找个好女孩,一辈子幸福的生活。
YAOYAO:好妹妹,相似的文字,不一样的人,不一样的伤害,我们一样的承当。希望以后的你很眼光很优雅,有个好男孩好好爱你。
河白:嘿嘿,你这孩子很搞笑的么,第一个那么支持我的人么,还叫我女王,我有那么专制么?
伟伟:这孩子跟帖跟得很勤快,佩服死了,一定要幸福哦。
小紫和小安:很乖很善良的两个女孩子,哪个男人娶到她们真是三生有幸。(原本一直自恋的时候说自己的话,嘿嘿)
小五:姐姐,最后一次叫你小五姐姐了,当好这个红娘哦,多几对情侣就是你的功劳了。
讨饭:简单一点生活,快乐一点生活,好好对自己,永远做个无忧无虑的孩子。
金东健:以你的口才骗N个小MM都么问题的那,呵呵,其实你是好 男人,谢谢你
还有其他一些人,善良的男人和女人,呵呵,姐姐走了,大家一定要幸福。
下面发偶的作品了,最后一次,大家好好欣赏吧,好的话加个精华啥的,呵呵。至于小说花落我就不完成了,以这个小说来弥补大家吧,警告一下,不要把小说跟我联系起来,不然姐姐生气了,发火烧到你家,废话不多说,就这样了,亲爱的朋友们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
金东健 该用户已被删除

刚听一个路人甲说 你就发帖了.....

软红姐姐那啥 人走 论坛为啥要走挖 [s:34]  [s:34]

写的贼好贼好啊
我早点来就能早点认识你们了
现在晚了啊

软红 你怎了的呐   为什么要走的呐?

9494 [s:41]

小本:我最亲爱的弟弟,谢谢你的支持,一定要乖乖的,好好工作,好好生活,然后找个好女孩,一辈子幸福的生活

不管怎么样。。。。开心点呢。。。

软红  你人呐??? [s:71]  [s:71]  [s:71]