碧海潮声大学生网

楼主: jackone

东科毕业的学长们你们就业怎么样啊

东科除了船舶的就业都怎么样啊,今年

现在浙江的企业、公司都是怎么看待东科毕业的人的? [s:41]

看能力重还是学历重

起薪都有多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
看着自己两年前发的帖子,现在也大四了,找了四个月的工作,终于收到两个offter了
面试的时候,人家果然就问个海院的,如前辈们所说。。。
现在来回答下自己以前的问题吧
东科毕业的,不用关系,起薪2270,提供住房,其他什么待遇记不清了

貌似楼上和我同一届的
撒旦 发表于 2008-6-4 10:15

貌似我和你也是一届的撒旦同学

据我的经历,海院跟东科文凭没区别,因为注重学校的公司一般要求都是一本的,所以没大区别。证书,能力比较重要一点。本人东科大四,年薪6W,五险一金(PS:家里帮忙找的。。)

说句实在话 家里亲戚有关系的还是发挥点关系作用吧!靠自己的话,多少要困难一些的!出去说自己是海院的就可以了!不用多说的,一般面试官也不会多问的!去过所谓的大公司实习,暗地里还是勾心斗角,拉拢关系的!现在自己专职于淘宝,辛苦是辛苦点,比普通工资待遇总归要好一些,一个月广告费一般都会花去3千左右..

个人感觉现在文凭学历与我无关了,早在06年就和一个朋友做过淘宝,可惜那个时候经济原因没能坚持下来,不然大学期间就可以完成皇冠梦想了~

东科大四,暂定一家省外外贸企业,小企业,职位主管,手下20余人,月薪5k+

尚未毕业,他们就已经约定我过去了。