碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

4年

这时的牛奶在我们学院的人气也是越来越高了。虽然整天带着我这个拖油瓶满世界跑,但似乎一点也不阻碍她华丽丽的桃花开的满天满地的。
不出意料的,牛奶谈恋爱了。晚上开始不再跟着我们出去喝奶茶逛马路。而小西也换了个追求对象,整天忙着他的浩大的追女计划,也开始脱离组织。于是乎,平日里的4人组合变成了只有我和晓斌支撑着。白天我跟牛奶混,晚上我跟晓斌混。两班倒,日子那是相当的滋润啊!
牛奶不是那种事事儿的女人,谈恋爱也不喜欢一直在一起,她其实很怕粘的。但不幸的是,他那个男朋友就特别喜欢粘她。。。于是牛奶就总是拖我出来当挡箭牌。掩面。。。
其实那时我还满看不惯那小子,觉得他太难看,配不上我家牛奶。而我的性格又比较咋咋呼呼,一不满就喜欢表现出来。结果在某天当电灯泡的路上,我为了一件小事把那小子骂了。
而我不知道的是,其实他也很不满我老跑出来坏他好事,于是两个人结了根大梁子,还是打了钢精混凝土的。这让牛奶不好做人了。一边是男朋友,一边是好朋友,怎么做怎么错。于是,她找晓斌求救。这妞就是聪明,找人都这么准的。

继续的啊!~~~~~~~~~~~

我也在等着。。。。

华丽丽滴飘回来~各位同学久等了。。。
今天不能更新到太晚。。。偶出黑眼圈鸟。。。

[s:43] 这个妹妹 也看耽美的么

一直期待着~~貌似你很有才气~`文字写的也比较诙谐~8错~

结下梁子的第二天,我开始觉得郁闷了。。。因为发现给牛奶带来麻烦了。。。让她不好做人了。。。于是埋头跟晓斌猛发短信。我早说过了,找到了发泄口就要狠狠的装!
事先说过了,牛奶小朋友已经把我跟他男人的事情跟晓斌说过了,此时晓斌开始给我摆大哥架势。。。一会说我太任性,一会说我不应该插手别人的事情,一会说我小孩子气。。。草!全世界就你最会做人咩?
不过我还是在一边很开心的装可怜。。。貌似装可怜是女银的必杀式之一?
最后他说,晚上你过来一起吃饭,我会把牛奶的男朋友叫上的。
晓斌跟那男人也有一腿。隔壁寝室的。我说话是不是非常的不HD啊。。。你们想PIA我的话,请尽量PIA。。。
然后我果然在晚上屁颠屁颠的跑过去了。。。其实很大程度上是为了食物。。。掩面自PIA。。。
饭桌上,我和那位男同学沉默。气氛似乎有点尴尬。。。这时,晓斌同学一声华丽丽的“咳咳”打破僵局了。
“其实你们两个没必要这样子的啊!”那你想怎么样啊。。。
“朵朵性格太任性了,很多话都说错。你也不要在意他那么多。。。BALABALA。。。你就当她小孩子好了,有些事情也没必要那么计较,你说对吧?。。。BALABALA。。。”
一大段非常官方的发言之后,那位男同学开始和晓斌搭话了,我则在一边很闷的吃东西。怎么没有噎死我呀?因为我是食神,欧也!
等我吃饱了,晓斌和那个男同学也谈的差不多了。这时我突然发现,晓斌说话的立场不仅官方,而且貌似我是他家的小猫小狗一样,脑海里出现这样的场景:一只小猫不小心从家里跑出来到别人家门口拉了泡屎,污了人家的地毯,还被人家给抓了现场。。。然后一个面容秀美,神态优雅的男青年,也就是猫的主人,突然出现,给人家赔礼道歉,商量解决办法。。。而那只犯事的小猫则在一边辛勤滴消灭着食物。。。
OMG。。。我确定我疯了。。。面容秀美,神态优雅的男青年????当我米说话。。。

继续吧
我在看

挺欣赏 [mop003]  [mop003]  [mop003]

那顿饭吃得灰常的漫长。。。等我吃饱了以后,他们还在那边进行着官方谈判。我觉得我就象一只等待判决的无辜的拉了一泡屎就为自己招来杀身之祸的灰常口耐而又乖巧的小猫。。。好长啊。。。终于说完了。。。各位看官,表被这句噎死了哈~
飘走。。飘回来。。
最终事情得到了圆满的解决。谢谢CCTV,谢谢CHANELV还有许多的幕后工作人员,谢谢你们!我终于被判无罪释放。
那天晓斌坐在饭桌上为我说话的样子,和后来他跟牛奶的第N任男朋友“谈判”的样子,也许将刻在我的脑子里。直到我脑残的那一天。