碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

4年

[s:49] 我等着看你的继续..

在校门口下车,果然看到两个鸟人猥琐的身影。
不过这次他们很绅士的过来给我们开门,拿东西。上海回来我们大包小包拎了一路~自己都有点吃不消了。。现在有了免费劳动力,当然开心~
“嘿,妞,东西好重。。。你自己提!”走到一半的时候晓斌对我说。众所周知,老区那个上坡是很陡的。。。
“干吗,帮我提下会死啊!你是男的好不好!”草!刚还夸这鸟人风度来着。
“没有,我是担心你太胖了,给个机会给你减肥不是!哈哈!”其实晓斌说话比我欠扁10倍不止。。。内心的小宇宙开始强烈爆发。。。
BALABALA。。。一直到寝室楼下才停住。我和牛奶放完东西,下楼,继续BALABALA。。。
冤家路窄么?
礼物当然是送他们俩了。吃饭以后,晓斌和小西也分别送了东西给我们。晓斌送我的是一个很可爱的沙皮狗小篓子,现在还放在我寝室的衣柜里。
没舍得丢。

日子不咸不淡的过着。刚来大学的新鲜劲一时半会也散不去的。
大一要晚自习,我们班规定是要上到8点半。每天下课以后,照旧是4个人,4杯奶茶,围着文化路转一圈再转回来。通常是两个沉默,另外两个则说的火热。
忽然有天,牛奶问我说:“朵朵,你说你跟晓斌可能么?”
我愣了会,“没想过诶!”确实是没有想过。。。
“我觉得你们俩挺配的诶,真的!”牛奶用她无敌大眼睛望着我,很认真的跟我说。
“拜托。。。但是人家是有男朋友的诶!而且我跟我高中的男朋友也没有散的很干净啊!”我没有说谎。。。情况就是这样的。。。
牛奶一撇嘴:“这有什么哦,反正他女朋友又不在这边,迟早是要分手的。我觉得晓斌跟你挺好的,那女朋友什么的不要管那么多,有机会的话我觉得你们还是在一起的好!”
当时觉得牛奶的话好仗义啊!真不愧是我闺密!但是具体也没想那么多,因为我觉得挖人墙角的事还是太龌蹉,我干不来。
牛奶见我不说话,继续劝我:“真的,感情这回事,本来就是自私的。”

某天晚上,我正在寝室,手机有短信。
“妞,跟你说点事。最近被这个烦疯了。不过不知道该不该跟你说。”晓斌的。
草!这鸟人也能说这么文绉绉的话出来的啊!雷到我了。“说吧说吧,只要不是便秘,什么都好解决。”我能不能不这么粗呢。。自PIA。。。
“你。。算了,不跟你贫,说正事。”
看他认真的样子,我也来了精神。既然是不怎么好说的话,他还来找我说,那就说明他是真的有把我当朋友。
短信时间到。。。BALABALA。。。具体短信内容就不一一公布了,这个属于记忆以外的零碎。但是那天晚上我知道了晓斌的事情,大大的雷到了。。。因为我一直都以为,晓斌是个很单纯的孩子,就像第一眼看到的那样,一个没长大的高中生。

那天晚上所说的事情就是,其实晓斌在高中的时候,就有女朋友了,叫小均。后来,因为种种原因,我就不细说了,他又跟一个一直玩的很好的女孩子小野在一起了,前提是没有跟小均说GOODBYE。
换句话说,这鸟人玩劈腿!
靠!什么世道啊!这样的男人也能劈腿的!
当然,我还是装作很平静的样子让他把话说完了。
过来上大学以后,他觉得这样的关系不是个办法,于是决定要甩掉一个。现在问题来了,甩哪一个比较合适呢?
我脑海里突然闪现出一个词:装B男。。。
想 归 想,不 能 说 出 来 不 是!
然 后 我 就 建 议 他 还 是 选 自 己 喜 欢 的。
结 果 这 鸟 人 又 来 了 一 句:“可 是 我 两 个 都 有 感 情 啊!真 的 很 难 选 诶!”
雷 的 我 差点歇菜。。。

貌似有乱码,编辑下!

引用第31楼小猫耳朵2007-12-22 19:15发表的“”:

低调才是王道。。。保佑不要被熟人看到啊。。。

什么心理
自己暴光还怕被人看?

继续。。。。。。

两天之后,晓斌发短信让我们出来陪他喝酒。在校门口第一家店里,他买了一打青岛,然后我们4个翻墙到田径场里喝。
我够哥们吧~都自毁淑女形象,翻墙陪男人喝酒了啊!表PIA我。。。
喝了2厅莫明其妙的啤酒以后,晓斌才说:“我失恋了。我跟小均分手了。”
看他那么颓废的样子, 似乎很伤心。想想也是,毕竟谈了2年。
做朋友没那么多废话,只是一直陪他喝。喝到所有的啤酒都成了空罐子。
我心里却始终在想,难过个球!不是还留了一个么!只闻新人笑,哪见旧人哭!装B男。。。
喝完回寝室。洗洗刷刷睡觉。手机始终很安静。没有短信。
忘记告诉大家了,我和晓斌一直都是短信联系的。连短号都不怎么用。现在学校里还有多少人热衷短信而不褒电话的?小做调查,嘿嘿。
额。。。又跑题了。。。飘回来。
半夜,电话突然铃声大震,居然是晓斌!不知道是半夜几点了,反正全寝室都睡死了。偏偏我那时又没有调手机震动的习惯,于是。。。全寝室都被吵醒。。。
晓斌在电话那头发酒疯,说话语调都变了。我喂了半天也不知道他到底要说什么。。。这是小西清晰的声音华丽丽的出场~“没什么事情,他回寝室又喝了点白的!你睡吧!”
就那么一句“你睡吧”就把我给打发了。。。就算我长的丑也不能如此歧视我啊!严重抗议!
电话挂完,全寝室人都开始骂我。。。555。。。于是,我很隐藏的在众人的鄙视和白眼中昏睡过去。

引用第45楼邂逅月光下2007-12-22 20:37发表的“”:

什么心理
自己暴光还怕被人看?
我就闷骚你管我!

喜欢看你写..支持