碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

4年

引用第21楼很简单2007-12-22 11:21发表的“”:
喜欢LZ的文字,但看了这么久貌似还没进入正题啊……
下午考六级啊,希望自己能考个500多,哈哈 [s:70]
恩,答对了!真聪明!回学校估计就开始进正题了吧,不过我文笔不好,写的东西太杂,没什么主线。拖沓。。。

引用第23楼邂逅月光下2007-12-22 12:58发表的“”:
这个帖子 不错
就是标题不好~~~~
标题就这样吧,不想太HLL了。。。低调才是王道。。。保佑不要被熟人看到啊。。。

连我都来这里给你捧场,够给面子吧

引用第22楼小西2007-12-22 12:11发表的“”:
继续继续啊……
此小西非彼小西。。。谢谢。。。 [s:43]

引用第24楼candy1232007-12-22 13:10发表的“”:
看了LZ的文字功底,很好,很强大.........

烦LZ把性别改过来,ok,省得一开始会误会嘎...........

送多花花給你......... [s:49]
谢谢!听从意见,马上去改性别。。。主要是这个是马甲,什么都没管就拿起来用了。。。

引用第28楼我可以2007-12-22 19:11发表的“”:

小西出现了,写得不错,记性也不错.继续阿......
此小西非彼小西。。。555。。。

引用第27楼trylean2007-12-22 19:02发表的“”:
抓到你了
我想是你 [s:49]  [s:49]
您是??

这个小西我认识,是一个大美女. [s:29]  [s:29]  [s:29]

购物结束。上海之行之后,我和牛奶的感情又增进了一步。各位同学要知道,两个刚离家的女孩子,在一个完全陌生的城市里,连睡觉都在一张床上,能不好么?那时跟牛奶,是真的无间的友情。
在回舟山的车上,我们开始威逼小西和晓斌过来车站接我们。结果那两个鸟人,居然说没空~!“草~~礼物你们还想要不想要啊!”飙是我一贯的作风。。。
还是我们的牛奶同学比较温柔贤淑,直接出杀手锏。。。“晚上一起吃饭好了,你们过来接我们,然后我们也方便把东西拿给你们呀~!”
那两个男人果然淫荡。。。牛奶姐姐一句话就把他们搞定了。。。
555。。。偶果然是个粗人。。。掩面狂奔。。。

大一日记里写着自己初恋
大二日记里写着分手的痛...
大三日记...却写着与另一个人的开始.