碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

4年

第二天一早阿信就走了,过去杭州找她同学,留下我和牛奶继续在上海奋战血拼。
晓斌和小西则每天都按时给我们两个女人发短信,最后居然发展到一开口就是问我们带礼物回去!草,跟你们很熟吗?但是我还是很不自持的问晓斌想要什么。他们俩自然是狮子大开口,什么锐步的球衣啦,阿迪的包包啦~谁鸟他~给了三分颜色还真的开染坊啦~!
最后我和牛奶商议决定,送他们的东西不能超过30块钱。很好,很强大。用飘柔,就是这么自信!
最后临回学校的时候才决定好,牛奶把她买某个品牌的裤子时送的一个戒指送给小西,而我跑到阿迪挑了最新款的手环。那个戒指虽然是赠品,但是相当的好看啊。。。柜台标价都差不多上百了。。。其实我很想要的。。。不过我忍住了。。。就这样,我们没有坚持住30块钱的底线。。。被打败了。。。

喜欢LZ的文字,但看了这么久貌似还没进入正题啊……
下午考六级啊,希望自己能考个500多,哈哈 [s:70]

继续继续啊……

这个帖子 不错
就是标题不好~~~~

看了LZ的文字功底,很好,很强大.........

烦LZ把性别改过来,ok,省得一开始会误会嘎...........

送多花花給你......... [s:49]

继续。。。。。。

继续  我在看的的哈

抓到你了
我想是你 [s:49]  [s:49]

引用第22楼小西2007-12-22 12:11发表的“”:
继续继续啊……
小西出现了,写得不错,记性也不错.继续阿......

多么神奇的6级啊。。。完形填空全部猜C。。。按概率来说我可以对1/4是吧?

刚跟朋友去饺子汤圆回来,真饱~嗝。。。回帖时间到!挨个来,不着急哈~想不到这么多人看,嘿嘿。。。