碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

4年

上菜完毕,我们继续开吵。小西很是郁闷。明明就是他约牛奶来增进感情的,现在好,成了我和高中生在那边喋喋不休了。最后的结局就是,牛奶和小西在旁边安静吃饭,我和那高中生非常热烈的互掐。掐到最后突然发现,好像还没问对方名字呢~
“嘿小孩,你叫什么名字啊?”我一开口果然就非常欠扁。
“谁小孩哪,我比你大好不好!”他非常不满于我无视他的年龄。
“你怎么知道你比我大啊?”我就爱不甘示弱!于是,新一轮的弱智互掐再次上演。。。BALABALA。。。。
临回去的时候,终于问到了他的名字,斌。顺其自然的要了对方电话号码。
很肥皂剧的开场吧。

没啦~
很好看呐~

那次饭吃完,牛奶是很自然的拒绝了小西咯~结果我们4个却成了很好的朋友。一起玩一起遛马路,我和牛奶还经常去别的男生那蹭饭~很好,很强大,哈哈
军训完毕,马上就到了国庆了。想我读高中的时候,是多么的向往上海吖~而牛奶也非常想去见见上海的样子。于是我们俩一拍即合,凑上同寝室的另一个女生阿信,浩浩荡荡的开往上海。而小西他们那些男生好像都没有出舟山的,就大家一起看看海什么的。日子也非常悠闲。
在上海的日子里,我们几个女生除了睡觉时间,几乎全用在逛街上了。记得国庆当天晚上,我们去外滩玩,人超级多!而且外滩那整片区域的交通都断掉了。。。我们三个女孩子,刚开始还挺有兴致的看黄浦江和那些PP的外滩建筑,到了后来,终于撑不住了。。。外滩那么长的路,加上白天已经逛了一整天, 开始体力不支,想回宾馆了。。无奈交通又断掉了,额滴神吖。。。当时那种绝望的心情真是无法形容。我们甚至想到了睡大街。掩面。多么华丽丽的经历啊!
但是我们还是互相支撑着往前走,终于体会到了黄金周出行的不便。。。现在想想,那晚真是自找罪受。10.1当天晚上居然那么神奇的去外滩。。。脑残。。。

就在我万念俱灰的时候,晓斌的短信来了。“在哪?还好吗?"苍天啊,大地啊,终于有人记得我的死活了。。“在外滩呢。555。没车回去,我们都要累瘫了!”找到一个发泄口,当然要狠狠的装!
短信时刻到。。。BALABALA。。。具体内容不是很记得了,但是那晚最后的一些短信,我想是雷到我了。
“你现在在干吗?”人家关心了我那么久,也应该给表示吧!“哦,刚在给我女朋友写信呢,现在写好了!”啊。。。有女朋友了么?偶内心当时可是相当的震撼啊。。。一直以为他内心就跟他外表一样单纯的说。没想到。。不过我还是装成很平静的样子,用我们交谈的一贯语气掐他。“原来你也有人要啊。。还以为你这样的大叔注定孤独终老呢!”再后来,他说了些什么,我就完全没有印象了。我晕,干吗对人家女朋友那么大反应啊!真是不矜持~!自PIA一百下!

这个都是偶的一些经历,基本没有怎么加工的。。。原来以为都可以忘光光,没想到最后还是可以如此清晰的记得。
看了一眼,写的一点主线都没有。。。就像大杂烩。。。误进的同学将就看看吧!本来就是随便写写的。
另外,请大家不要按图索骥,不要找朵朵本人或者以为朵朵暴露了你的隐私哦!如有雷同实属巧合。。。当小说看看就完了。。。

晚了,偶要睡了。有空再过来慢慢贴。

期待中 加油o(∩_∩)o...哈哈

很好的呢。继续关注。 [s:65]

抽空过来贴一段~嘎嘎~下午六级,大家保佑我过吧。。。GOD BLESS ME 。。。

等偶有钱了,偶一定会给同学们送花花滴~

挨个拥抱。。虽然没什么人看。。。

在上海的时候,我们几个那是血拼的相当的有型啊~现在还有很多在用的东西都是当时买的。为了省钱,我们三个女生在四川路那边找了个很邋遢的小旅馆开了个地下室,100元。。。辛酸。。。但是买起东西来一点都不手软,那钱用的跟不是自己的一样。
我和牛奶本来就是比较大手大脚的那种,所以觉得没什么,但是同行的阿信同学实在受不了我们那股子败家劲,在某个夜黑风不高的晚上,跟我们提出了单飞的要求。偶还深刻的记得当时我们美貌的阿信同学流下的闪闪泪滴。。那是相当的梨花带雨啊。。
我和牛奶则在一边很没心没肺的让她走了,都没怎么挽留。。。你们PIA我吧。。狠狠的PIA。。。其实我们邀阿信一起过来是因为她家叔叔在上海,顺便住店可以大家一起分摊房费。。。后来事实证明她叔叔帮不了我们什么,而房费也分担不了太多。。所以我们就义无反顾的不挽留她了。。。草,什么人么!真是不HD。。。忍不住再次自PIA。。。